aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Волшебная сила личного примера

Как предполагалось ранее, нашим властям спущено указание уколоть лохов. Правда сами власти в эту говнопандемию явно не верят (см. перфоманс "Алые паруса, например). Но задачу колоть лохов никто не отменял. А потому стадо нужно побудить весело простучать копытами на мясокомбинат. А для этого необходим личный пример. Ну, то есть козëл-провокатор.



Мы уже видели много "укололовшегося" начальства и их холуев. Но некоторые совсем обленились, привыкнув к тому, что лохи все схавают. И сами еще придумают то, что поленилось придумать начальство.
Волгоградский губер, например, увлекая холопей на ветеринарный пункт, сам поленился даже закатать рукав. Чего напрягаться-то? И так схавают.
Ну и в чем он не прав?

Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • О качестве журналистики

    В последние годы общим местом стало говорить об фактическом отсутствии в Ресфеде если не журналистики вообще, то качественной журналистики уж…

  • Мы стали все более и более лучше (с)

    Как мы все знаем, патриотизм у нас цветет буйным цветом. К сожалению, день ото дня множащиеся дегенераты не слишком представляют себе, что это такое.…

  • Советский бунт

    Александр наш Сергеич в свое время воспел "русский бунт: бессмысленный и беспощадный" Я бы подправил формулировку: не всегда бессмысленный, но всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments