aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Будни стабильности

Как и мечтают дагагие россияне, на просторах страны продолжает процветать стабильность.
В частности, представители высших сословий стабильно насекомят представителей низших сословий.

Свежий пример - из Ельца.

Там, согласно сообщениям СМИ, сотрудники полиции, предводимые лицом кавказской национальности (как сформулировал местный депутат), устроили погром в увеселительном заведении.

Так, уточняет Gorod48, полицейская облава происходила в кафе и развлекательном клубе "Каракум" в Ельце. В ночь на 18 ноября к развлекательному заведению подъехали автомобили, из которых выскочили бойцы спецназа, за которыми последовали люди в штатском. Дальнейшие события зафиксировали камеры наблюдения, установленные в кафе, а снятое видео попало в прессу.

Профессиональными ударами силовики "вырубили" людей, стоящих на крыльце "Каракума", причем один из сбитых наземь посетителей по иронии судьбы оказался их коллегой. Мужчина позже встал и предъявил силовикам удостоверение сотрудника МВД.

Затем группа стражей порядка ворвалась в помещение и за секунды "разбросала по полу стулья и отдыхающих", пишет липецкое информагентство.

Кто-то из бойцов спецназа даже разбудил заснувшего за столиком молодого человека, а затем сорвал с него одежду. Полицейские пинали отдыхающих, отрабатывали на них приемы рукопашной борьбы, били уже лежащих граждан рукоятками пистолетов, применяли электрошокеры. В итоге всех мужчин из числа клиентов клуба уложили на пол, а потом вывели на улицу. Среди пострадавших оказался охранник заведения - борцы с преступностью сломали "нештатному коллеге" челюсть и пробили голову. Другим пострадавшим стал сотрудник елецкой полиции, отдыхавший в клубе в неслужебное время.

Спецоперацией руководило "лицо кавказской национальности", отмечает Gorod48, словно заимствуя формулировку из полицейского релиза о действиях этнических преступных группировок.




Подробнее: http://www.newsru.com/crime/15dec2017/polbeatincafelip.html

Как предполагают аборигены, карательный рейд полиции стал ответом ответом на избиение участниками ОПГ "Цыгане" другого увеселительного заведения ранее.
Т.е. похоже на то, что крыша владельцев одного заведения в лице ОПГ "Цыгане" отметелила другое заведение, после чего крыша другого заведения в лице ментов отметелила первое заведение.
Соцсоревнование блеать. Метелить друг друга ОПГ и ментам не с руки, поэтому дрючат терпил.
Ну, разве это не прекрасно! Стабильность цветет и пахнет. Мы никому не позволим лишить нас такого Эдема!
Давайте. коллеги, не замедляем темпа, фапаем на нашу райскую жизнь.

Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • Феодальные привилегии

    гаишникам запретили отстранять пьяных судей от управления транспортными средствами, а также отправлять означенных судей на медосвидетельствование.…

  • Музыкальная пауза

    Не могу не поделиться нетленным творением, порожденным сумрачным гением солнечным патриотическим сознанием дадагих россиян: Этот, вне…

  • Вести барака

    Депутаны озаботились своей безопасностью. "Законопроект, который обяжет владельцев оружия носить специальные жилеты или опознавательные знаки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments