aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Шпиёна поймали

Доблестные советские лыцари плаща и кинжала одержали эпичну перемогу:

В Курганском областном суде в четверг, 14 декабря, прошли слушания дела местного фермера Евгения Васильева, обвиняемого в покупке "шпионского" устройства - GPS-трекера. Мужчина утверждает, что аппарат был необходим ему в хозяйстве - для слежки за коровой.
Несмотря на это, ему предъявлено обвинение по статье 138.1 УК РФ ("Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации"). Селянину грозит до четырех лет лишения свободы или штраф 200 тысяч рублей.


Подробнее: http://www.newsru.com/russia/14dec2017/fermer.html

Ну что, сразу видно: не зря люди свой хлеб едят, не зря.
Правда, надежа-государь на эту тему что-то промычал ("надо отрегулировать"), но в какую сторону регулировать-то не уточнил.
Так что, вестимо, наши штирлицы все отрегулируют в ту сторону, в какую нужно.

С перемогой всех, товарищи!

Tags: #переможное
Subscribe

  • И снова самый гуманный суд в мире

    Товарищи менты изволили немного порезвиться. В сентябре 17-го в каком-то ТРЦ Нижнего Тагила поперли деньги. Советские пинкертоны изловили в…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments