aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Когалымский нострадамус

Вчера во второй половине дня появилось сообщение оленевода о том, что по итогам 17-го в москвабаде будет более 9 000 "заболевших" пейзанов (т.е. на самом деле - положительных ПЦР-тестов, а это несколько иное).
Тут важно другое. Мы поругиваем оленевода, а этот гений задолго до конца дня знает, сколько в этот день будет "заболевших". Это же, практически, печать божия!
Кстати, пророк пообещал москвабаду карантин. И я не сомневаюсь в том, что он состоится.
А еще оленевод объявил, что "вакцина" - это пшик. Кто еще окажется настолько смел?

"Ситуация в Москве стремительно ухудшается по распространению заболеваемости коронавирусом. Причем, такая динамика является неожиданной в силу того, что более 60% москвичей либо переболели, либо сделали прививки. Это довольно большая популяционная прослойка, иммунитет. Мы ожидали не роста, а снижения заболеваемости", - сказал Собянин.

По его словам, скорее всего, в Москве столкнулись с новыми штаммами - более агрессивными и быстро распространяемыми. "Нужно понимать, что сейчас ситуация у нас просто другая, и она требует других решений", - подчеркнул мэр.

Никогда такого не было - и вот опять! (С)
Вы хочете новых штаммов - их есть у них. Чтоб вопрос о выезде холопов за границу закрылся сам собой: объявят тут чумной барак - заграница сама и закроется.

А дадагим россиянцам сделают новую прелесть:

Центральный научно-исследовательский институт (ЦНИИ) Минобороны начал разработку лекарства против коронавируса в виде жевательной резинки.

Так-то!
Tags: #Виварий
Subscribe

  • Новый год вертухай стайл

    На наших бескрайних просторах вертухайство окончательно бронзовеет как главная и единственная, по сути, идеологическая скрепа богоспасаемого…

  • Кузница кадров

    Я понял, кто эти героические савецкие афицегы, которым политрук в рясе Смирнов жаждет отдать на воспитание наших детей. Вот они: "- Он потрогал…

  • Вертухайский бенефис - 2

    Смотрите-ка, а шоу пошло вширь! Недавно в Тульской губернии на дне флага мушкетеры папаши Дювалье показывали холопам. кто тут главный, а теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments