aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Раздача виртуальных слонов

Чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что "третья волна" сратого кОвида - это просто пеар-акция устрашения для россиянских йолопов с целью простимулировать их побежать и уколоться неизвестной дрянью, власти решили дополнить кнут виртуальным пряником. На чем и спалились окончательно.
Почему виртуалтным? Потому что йолопы ни хера не получат. Но тут главное - пообещать.
Итак, приступим:
1. Оленевод пообещал разыграть среди уколовшихся дешманские (до 1 ляма деревянных) тарантасы. Судя по всему, лады капитана Гранта. При этом оленевод объявил, что он сам в первый раз укололся в мае 2020 года, а сейчас повторил. Чем он кололся в мае 2020-го, если об окончании первой и второй фазы испытаний шпунтика объявили в конце августа-начале сентября 2020-го? Либо он совершил жертвенный подвиг во имя науки и кололся какими-то полуфабрикатами вместе с морскими свинками, или авторы "пандэмии" заранее снабдили папуасских вождей зелием (а в ведомстве Бармалея просто лепят на импортную бурду свои этикетки), или оленевод врëт, как сивый мерин.
2. В московской области среди уколовшихся пообещали развграть квартиру.
3. Сам дуче вспомнил, что он тоже "кололся".

Можно ожидать акций типа " Уколись и получи ужин с оленеводом" или "уколись и получи абонемент в бордель".
Есть ли, в принципе, дно у властей?
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments