aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Акция устрашения

Как я и предполагал, начата акция устрашения. Их каждой жопы вновь понеслись трели о КОвиде Всемогущем, новых всемогущих штаммах (которые почему-то все боятся чудодейственной "вакцины") и прочие пугалки.
Ну и, конечно, переход от угроз оральных к фактическим. В москвабаде оленевод объявил мини-лохдаун. Посыл более чем понятен: не хотите колоться шмурдяком - мы вас всех под домашние аресты рассадим подыхать с голоду. Очевидно, если лохи не внемлют и не застучат копытами к ветеринарам на укол, будет переход на новый уровень устрашения - серьезный лохдаун. А дальше возможно и прямое насилие.
Причем все провернуть надо до "выборов" путенцев в госдупу. Потому что под эту клоунаду лохов надо тащить на избирательные участки. Потому означенным лохам на осень и анонсируют облегчение.
Вирус - он же грамотный. В этом году вспусивается летом, а опасть должен к осени - к голосуванию.
Когда же высший разум пришлет сюда очистительный астероид?
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • Феодальные привилегии

    гаишникам запретили отстранять пьяных судей от управления транспортными средствами, а также отправлять означенных судей на медосвидетельствование.…

  • Музыкальная пауза

    Не могу не поделиться нетленным творением, порожденным сумрачным гением солнечным патриотическим сознанием дадагих россиян: Этот, вне…

  • Вести барака

    Депутаны озаботились своей безопасностью. "Законопроект, который обяжет владельцев оружия носить специальные жилеты или опознавательные знаки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments