aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

НеобхОдимые меры

Так как клятые россиянцы все меньше горят желанием колоться неизвестным шмурдяком (упоротые уже укололись, остальные не желают), а задачу уколоть стадо никто не отменял, властям нужно принимать неотложные меры. И меры были приняты.

ТУРПРОМ написал, что «Туристов предупредили не выезжать за границу «без крайней необходимости» до осени».


Что, суки, не хотите колоться!? А вот хуй вам вместо отпуска! Будете сидеть в жопе с трусами на голове!
Ибо параллельно начали рисовать в Ресфеде "взрывной рост" "заболевших" сратым ковидом. Ну а как же! В прошлом году аккурат к обнулению в июне кОвид Всемогущий резко съëжился, а в сентябре при августовской погоде посмотрел на календарь и сразу понял, что пора вспучиваться. А в этом году у нас в июне резко начался кОвидоапокалибздец, а вот к осени обещают гут. Если лохи поохотнее будут колоться дрянью. Очень грамотный и политически сознательный вайрус. Всегда очень точно и своевременно следует генеральной линии пагтии.
Так что в сложившейся ситуации в Ресфеде можно ожидать следующего:
1. Нарисуют мега "третью волну". Оленевод уже залаламывает руки про "более лучшую" тяжесть кОвида.
2. Под этим соусом лохам окончательно законопатят границу (вас ждут курорты Карского моря) и предложат выбор: домашний арест и окончательное разорение или укол шмурдяком. Для облегчения выбора введут окончательную принудиловку.

Кстати, о "более лучшей" тяжести сратого кОвида. Недавно я писал про евреев, ломающих голову на тему того, почему же после всеобщей шмурдякизации доля болеющих тяжело выросла в 20 раз? Особенно среди молодых? Загадка века блеать. Надысь о том же возопил оленевод. Может быть, дело в шмурдяке? Да нет, ерунда какая!
Ну и из Омерики вести подоспели:

Американские вакцины против коронавируса Pfizer/BioNTech и Moderna после второй дозы приводят к обострению болезней сердца больше, чем ожидалось на этапе испытаний. Об этом заявили Федеральном агентстве CDC при министерстве здравоохранения США, сообщает Reuters.

Таким образом эксперты подтвердили сообщения министерства здравоохранения Израиля, которое сообщало о побочных эффектах у молодых людей, пишет Regnum.

Ранее в Израиле Гражданская комиссия по расследованию обнародовала отчет о побочных эффектах вакцинации от коронавируса. На основании анализа статистики и фактов она пришла к выводу, что никогда еще не существовало вакцинации, которая причинила бы вред такому числу людей.

По официальным данным, в Израиле после прививки умерли 45 человек. Комиссия же получила 288 таких сообщений, из которых 90% касались смерти в течение 10 дней после вакцинации. В январе и феврале 2021 года, в разгар кампании вакцинации, общая смертность в Израиле выросла на 22% по сравнению с прошлым годом. И эти два месяца стали самыми смертоносными за последнее десятилетие. В том числе среди молодежи в возрасте 20-29 лет рост общей смертности еще более резкий - на 32%, хотя официально от коронавируса молодежь почти не умирает.


Что ты творишь, клятый кОвид!?
Так что колоться, колоться и еще раз колоться.

P.S. Ну вот, карательные меры уде пошли: оленевод запретил следующую неделю в москвабаде работать. Чтоб до холопья дошло, что с ним (холопьем) никто цацкаться не будет.
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • АдЪ и Израиль

    Путинцы объявили, что в Ленинбурге от клятого ковида помирает 14% (!) заразившихся. Такой хуйни не городит даже ВОЗ. Видимо, страстное желание…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments