aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Чтобы такое ещё запретить терпилам?

Стеб россиянских властей нарастает лавинообразно. Окончательно убедившись, что терпилам можно бесконечно срать на голову без малейших неприятных последствий для срущих, власти начинают состязаться друг с другом в стебе: кто подъебнет лохов поизощреннее?
Каждый упражняется на своей делянке.
Одни рисуют аццкий кОвид. Ну, вы помните: в прошлом году в июне к "голосуваниям" за обнуление дуче кОвид съëжился. А в этом году в июне к сезону отпусков у нас "взрывной рост" сратого кОвида. Короче, хуй вам, а не отпуска с курортами.
Не отстают от своих собратьев и гибдуны.
Эти проталкивают снижение в населенных пунктах скорости с 60 до 30 км/ч.
Для терпил, разумеется.

Госавтоинспекция поддержала идею снизить скорость движения на городских улицах с 60 до 30 км/ч, однако новое ограничение нужно рассматривать отдельно для каждой улицы и вводить обоснованно.
Ведомости


Зная, как советские любят по миру выискивать всякое говно и вываливать на головы радостных терпил, можно ожидать возвращения к корням:

14 ноября 1896 года британский парламент отменил действовавший в течение 35 лет "Закон красного флага" (Locomotive act), согласно которому скорость безрельсовых механических транспортных средств была ограничена двумя милями в час в населенных пунктах и четырьмя - за городом. Вдобавок перед каждой самобеглой повозкой должен был идти человек с красным флагом, предупреждая о ее приближении. Мы собрали действующие законы, осложняющие жизнь участникам дорожного движения.

Британцы отменили, россияны вернут.
Вообще, судя по тому, как власти принялись заботииься о сохранении жизни россиянцев, на подходе закон о превентивной эвтаназии терпил. Тогда их точно ни кОвид, ни ДТП, ни смертоносные курорты не достанут.

Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Как ссут в уши

    Помните, нам весь прошлый год вопили из каждого утюга о том, что Смертоносный кОвид изготовился напасть на самое дорогое, что у нас есть: наших…

  • Гении

    Все-таки гении умеют прозревать будущее. Коллега скинул ссылку на мульт аж 1920 года. А они уже тогда знали, как это будет!

  • Гвардию - в огонь! (С)

    Власти бросили в психическую атаку элиту - боевых магов. МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Не желающие вакцинироваться от коронавируса берут на себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments