aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Помер Максим - да и х%й с ним

"Замглавы российского Кабмина Татьяна Голикова обратила внимание на сокращение женского населения РФ. Она подчеркнула, что по сравнению с 2010 годом показатели снизились на 37,5%. Об этом сообщило РИА “Новости”. Голикова отметила, что в настоящее время женщины, родившиеся в 90-е годы, вступили в репродуктивный возраст. По ее словам, на данный момент численность россиянок от 20 до 29 лет немного превысила 7,5 миллиона человек. Зампред Правительства пояснила, что в 2010 году таких женщин было на 37,5% больше. Уменьшение количества женщин репродуктивного возраста стало одной из причин снижения уровня рождаемости в России."

Источник: https://yamal-region.tv/news/56835/ ОГТРК «Ямал-Регион»

Нетрудно заметить, что снижение числа мужчин репродуктивного возраста голикову не парит от слова "совсем".
Ну, в самом деле, едва ли при сокращении числа репродуктивных тëток на 37% число мужиков осталось прежним.
Какой вывод?
Вымирание аборигенов мужского пола не парит россиянские власти ВООБЩЕ. Несколько волнует сокращение числа наташ: а то некому будет перед киргизами и таджиками ноги раздвигать. Неудобно получается: джигитов в Ресфед завозят, а пекаться им тут не с кем. Беда, однако!

Ну, я поздравляю бледнолицых коллег по проживанию в Ресфеде, переживающих за тяжкую судьбину белых в гейропке да пиндосии. У нас-то всë по-другому, ага.
Tags: #Дрючба народов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments