aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Шмурдякизация

Некоторое время назад читал, что в Сингапуре бОльшая часть госпитализируемых со сратым кОвидом - это уколотые. Надысь вилел подборку воплей индусов о том, что там народ дохнет не от кОвила, а от "лечения" и "вакцинации".
Но это неразумные пейзаны.
А что же говорят сурьëзные дяди?
А вот что:

Примерно 60% вновь поступающих в больницы США пациентов с коронавирусом получили прививки от этой болезни, сообщил профессор эпидемиологии Йельского университета Харви Риш 23 апреля в передаче Стива Бэннона Pandemic War Room.
«Клиницисты говорили мне, что более половины новых случаев COVID, которые они лечат, — это люди, получившие вакцину», — заявил Риш. Когда его попросили повторить, он сказал: «Более половины случаев, они дают оценку 60%, новых случаев, которые они лечат — новых случаев COVID — это люди, которые были вакцинированы».


То есть, очевидно, укол шмурдяком увеличивает шанс захворать. Если бы было 50 на 50, можно было бы говорить о бесполезности "вакцины" с точки зрения официально заявленных целей (каковы настоящие цели шмурдякизации, мы можем только гадать). Но соотношение 60 на 40 ясно говорит о том, что шмурдяк наносит вред даже в чисто официальном аспекте.

С чем добровольно уколовшихся йолопов и поздрааляю.
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Анальный холивар

    Оленевод опять запретил в парках сидеть на лавочках. Потому что всем известно, что лавочки в парках - один из самых главных путей распространения…

  • Раздача виртуальных слонов

    Чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что "третья волна" сратого кОвида - это просто пеар-акция устрашения для россиянских йолопов с целью…

  • Если у вас нет кОвида, это не ваша заслуга, а наша недоработка (с)

    Британские дохтуры менгеле отбросили остатки приличий. Нужно рисовать "пандэмию", а для этого все средства хороши. Общие симптомы коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments