aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Шмурдякизация

Некоторое время назад читал, что в Сингапуре бОльшая часть госпитализируемых со сратым кОвидом - это уколотые. Надысь вилел подборку воплей индусов о том, что там народ дохнет не от кОвила, а от "лечения" и "вакцинации".
Но это неразумные пейзаны.
А что же говорят сурьëзные дяди?
А вот что:

Примерно 60% вновь поступающих в больницы США пациентов с коронавирусом получили прививки от этой болезни, сообщил профессор эпидемиологии Йельского университета Харви Риш 23 апреля в передаче Стива Бэннона Pandemic War Room.
«Клиницисты говорили мне, что более половины новых случаев COVID, которые они лечат, — это люди, получившие вакцину», — заявил Риш. Когда его попросили повторить, он сказал: «Более половины случаев, они дают оценку 60%, новых случаев, которые они лечат — новых случаев COVID — это люди, которые были вакцинированы».


То есть, очевидно, укол шмурдяком увеличивает шанс захворать. Если бы было 50 на 50, можно было бы говорить о бесполезности "вакцины" с точки зрения официально заявленных целей (каковы настоящие цели шмурдякизации, мы можем только гадать). Но соотношение 60 на 40 ясно говорит о том, что шмурдяк наносит вред даже в чисто официальном аспекте.

С чем добровольно уколовшихся йолопов и поздрааляю.
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Бужанинка по-хутински

    Эпиграф Москва в настоящий момент нуждается в 200 тыс. мигрантах. Об этом заявил вице-мэр Владимир Ефимов в интервью газете «Известия». По его…

  • Кормилец

    Полку кормильцев обленившейся бессовестной русни прибыло: "Я не знаю, знаете вы или нет, но практически вся западная часть России питается…

  • Помер Максим - да и х%й с ним

    "Замглавы российского Кабмина Татьяна Голикова обратила внимание на сокращение женского населения РФ. Она подчеркнула, что по сравнению с 2010 годом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments