aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Мочи бледнолицых!

Надысь товарищ Бидон определился с тем, что же является самой, смертельной опасностью для Омерики. Это не запрещенный в Российской Федерации (да, товарищ майор!) игил, не кОвид всемогущий и даже не путен.

террористическая деятельность движения превосходства белой расы сейчас является «самой смертоносной угрозой» для страны, заявил американский президент Джо Байден.

Так что реднекам приготовться. Походу бледнолицых на западе до отвала накормят тем, чем нас потчевали с 17 года прошлого века большевички.
Ждем душераздирающих случаев, когда гусские фошисты бледнолицые расисты нападут на таджикскую девочку на черную лесбиянку-трансгендера и оставят на месте преступления дробовик с нацарапанным на прикладе чистосердечным признанием и паспортными данными реднека-растста.
Ну а пока процесс идет резво, но не брутально.

Лагерь перевоспитания для белых мужчин, финансируемый американским налогоплательщиком для Лаборатории ядерных исследований в Соединенных Штатах, имел целью деконструкцию «культуры белых мужчин».

Все началось с откровения в Твиттере Кристофера Руфо, директора Центра по богатству и бедности в Институте Discovery Institute. В сопровождении документов, описывающих лагерь, Руфо пишет: «Я получил эксклюзивные разоблачительные документы, свидетельствующие о том, что в прошлом году национальная лаборатория направила своих белых руководителей-мужчин на роскошный курорт Ла-Посада для прохождения обязательного обучения под названием «Собрание белых мужчин по ликвидации расизма, сексизма и гомофобии в организациях».


Ну и духовную сферу не забыли.

В новом молитвеннике, написанном Сарой Бесси и продающемся в США, есть молитва, в которой Бога предлагается просить о том, чтобы он помог «ненавидеть белых людей», сообщил белый пастор из Александрии Райан Макалистер 5 апреля в Twitter.
Макалистер привел фотографии всех четырех страниц, на которых размещена молитва. Он сообщил, что молитвенник он купил в ближайшем супермаркете Target (второй по величине владелец сети магазинов в США после Walmart)


Такъ победимъ! За родину, за флойда, за эбони!
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • Как ссут в уши

    Помните, нам весь прошлый год вопили из каждого утюга о том, что Смертоносный кОвид изготовился напасть на самое дорогое, что у нас есть: наших…

  • Гении

    Все-таки гении умеют прозревать будущее. Коллега скинул ссылку на мульт аж 1920 года. А они уже тогда знали, как это будет!

  • Гвардию - в огонь! (С)

    Власти бросили в психическую атаку элиту - боевых магов. МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Не желающие вакцинироваться от коронавируса берут на себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments