aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

И, в самом деле, почему же!?

Дивные новости из вакцинированного Израиля.
Целиком тут:
https://news.israelinfo.co.il/health/94072?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Там задаются вопросом: почему же после тотальной вакцинации в Израиле число тяжелых случаев сратого кОвида в 20 раз выше, чем у тех, кто филонит и от уколов чудодейственных "вакцин" уклоняеццо?

"Чем объясняется сдвиг в сторону повышения доли тяжелобольных и роста смертности относительно общего числа регистрируемых случаев коронавирусной инфекции на фоне массовой вакцинации, неизвестно. Причины могут быть разными, и минздрав не дает разъяснений по этому вопросу."

Действительно, прямо загадка века. Укололи таинственным шмурдяком, после чего число тяжелых случаев стало выше в 20 раз. В чем же причина!? Тут без Шерлока Холмса не разобраться.

А ещë в статейке доставило это:

Сегодня в мире 23 миллиона человек больны коронавирусом, из них около 102 тысяч (0.4%) в тяжелом и критическом состоянии.

Што-а-а!? В тяжелом и критическом состоянии находятся 0,4% от общего числа заболевших. И, очевидно, что помрут из них далеко не все.
То есть смертность меньше 0,4%. А, если учесть всех "бессимптомных"...

Но позвольте! А где же эти 3-4%, которыми стращают лохов в трусах на голове? Ведь смертность явно не выше, чем от гриппа.
Шило упрямо лезет из мешка. Но лохов ничем не проймëшь.
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments