aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

По заявкам трудящихся

По многочисленным заявкам адептов культа КОвида Всемогущего террористы из ВОЗ анонсировали следующую часть мормудонского балета:

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус не исключил, что мир столкнется с новой пандемией вируса, который будет более смертоносным, чем коронавирус.
РБК
В мире может появиться новый смертоносный вирус.
Российская газета
«Согласно эволюционным оценкам, появится новый вирус, который потенциально будет еще более заразным и более смертоносным, чем нынешний вирус», — заявил Гебрейесус.


Так что апологеты упомянутого могут готовить сраки под следующие спасительные шмурдяки. И примеривать на еблеты сразу по нескольку слоëв трусов.то же им так понравилось!

Кстати, бесплатных намордников для лохов - хуй. Намордники, ошейники и чопики в жопу - за свои тугрики. А шмурдяком колют бесплатно. Но далбайопов ничто не может заставить думать.
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Как ссут в уши

    Помните, нам весь прошлый год вопили из каждого утюга о том, что Смертоносный кОвид изготовился напасть на самое дорогое, что у нас есть: наших…

  • Гении

    Все-таки гении умеют прозревать будущее. Коллега скинул ссылку на мульт аж 1920 года. А они уже тогда знали, как это будет!

  • Гвардию - в огонь! (С)

    Власти бросили в психическую атаку элиту - боевых магов. МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Не желающие вакцинироваться от коронавируса берут на себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments