aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Кому должна - всем прощаю

Много раз решал для себя игнорировать большевистскую хуцпу: ну, это специальные люди, которым ссы в глаза - все божья роса. Но иной раз нет-нет, да и не удерживаюсь.

Я и раньше наблюдал вопли большевичков на тему убийства царской семьи (которое небезосновательно подозревают ритуальным) в духе "хватит уже ворошить прошлое!"

В очередной раз разразился такого рода пассажем тов. Несмиян (он комментирует новость о назначении психолого-исторической экспертизы мотивов убийства царской семьи) :

Новость новостью при этом не является. Болезненное пристрастие нынешних властей - и светских, и духовных - к постоянному пересмотру и переоценке истории совершенно объяснимо. Они не в состоянии предложить нам будущее, поэтому постоянно пересматривают прошлое. Для этого и вбрасываются темы, раскалывающие общество - то мемориальные доски нацистам в блокадном Ленинграде, то захват музеев под вывеской восстановления справедливости, теперь постоянно всплывает нудная тема, мусолящая историю с царской семьей.

Ишь ведь как хорошо товарищи устроились: убили русский народ и его будущее, убили царскую семью, включая малолетнего ребенка, а копаться в этом не надо. Вишь ты, это общество раскалывает. А дрочение на усатого упыря общество не раскалывает.
Так и вижу, как на суде Чикатило толкает речь о том, что хватит уже копаться в прошлом, давайте смотреть в будущее.

И, кстати, упоминаемый тов. Несмияном "нацист" Маннергейм со своими отрядами финских боевиков помогал им, большевичкам, захватить власть в 17-м. За что потом Финляндии отвалили независимости. Так что это ваш "нацист", товарищ Несмиян, ваш сойгатник. Не стройте из своего большевистского кагала целку.

Я очень надеюсь, что, хоть когда-нибудь, большевичью отольются их преступления. И за воспевание коммунячьего нацменского кагала и его преступлений начнут плескать ссаками в бесстыжие большевистские рожи.
И что люди не будут покупаться на хуцпу "не надо ворошить прошлое". Надо, если не хотим быть овощами. и если хотим четко понимать, кто есть кто.

Tags: #красная хуцпа
Subscribe

  • Навстречу рекордам

    Как известно, россиянские власти очень заботятся о здоровье дадагих россиян и, в особенности, стариканов. Не далее как вчера мадам Голикова гутарила…

  • Прелесть

    Пока суд да дело, славный немецкий город Клеве готовится к выборам. Мне кажется, надо убрать расиста крайнего справа во втором ряду. А то как-то…

  • Дрессированные бобики

    Пока у нас тут буйным цветом расцветают сталинианс и кегебокко, эльфы на западе завершают трансформацию в цирковых дрессированных собачек. Вы только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments