aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

И снова по просьбам трудящихся

Агентство ТАЗ, Двести и прочие рупоры радостно клëкочут: аж 15% дадагих россиян жаждут пожизненного намордничного режЫма. Я эту инфу видел со ссылкой на опрос, проведенный суперджобом. Процесс пошел. Говно наброшено, теперь остается неуклонно поднимать процент воли трудящихся.
И когда же закончится "пандэмия"?
Кстати, попалась мне небезынтересная статья с выступлением врачихи.
Ознакомиться целиком можно здесь:
https://zen.yandex.ru/media/yarina/govoriat-vrachi-a-ne-chinovniki-a-chto-my-lechim-chast-2-doktor-kiseleva-ekspert-po-bioetike-i-vajnyi-vopros-utraty-doveriia-60565b0f7aafb7568375a4e1

А я укажу только на некоторые моменты. Итак, поехали.

Но я, все это взвесив и проанализировав, подумала, что, наверное, вернее всего будет начать с того, как меня лично, меня и моей семьи коснулась эта история, потому что мы тоже потеряли близкого человека из-за медийного кoвида. Не от кoвида, а из-за кoвида.

Нашего близкого родственника забрала с правильным диагнозом реанимационная бригада - кардиогенный отек легких. Все выводы были сделаны правильно, со сбором анамнеза, замечательно сработала бригада, он поступил в больницу и дальше началась классическая история, которая, я думаю, очень многим близка и знакома - был взят ПЦР-тест и человека с кардиогенным отеком легких, который был подтвержден различными тестами, подтвержден и при вскрытии, лечили не согласно его сердечно-сосудистой проблеме, а по протоколам, принятым ВОЗ, Роспотребнадзором, и которые только усугубили его ситуацию. И мы потеряли его буквально за несколько дней.Это было действительно стремительно. Это было ужасно, потому что я как врач понимала, что происходит, и было невозможно на это подействовать.


Мне одному кажется, что тут описано умышленное убийство?
Это о чем я давно писал: нет болезней, кроме кОвида. Людей не лечат ни от чего, кроме кОвида. И всех усопших списывают на кОвид Всемогущий.

А дальше рассматриваются важные вопросы. Первый: как ставится диагноз? А никак. Кого назначили, у того и кОвид:

Начнем с того, что мы всегда опирались на дифференциальную диагностику. И в этой истории, впервые, наверное, вообще в истории человечества, как минимум известной нам, мы не имеем никаких протоколов, никакого четкого алгоритма по тому, чтобы дифференцировать эту пневмонию, или это течение от других заболеваний. У нас нету никаких специфических симптомов и признаков. Нам предлагают ПЦР-тест, но мы обращаемся к создателю и автору этого теста, Кэри Муллису, который, кстати, дивным образом ушел из жизни буквально накануне, в 19 году... У которого, так же накануне, была пресс-конференция, где он выступал перед своими коллегами и сказал, что ПЦР-тест никогда и ни при каких условиях не может быть использован в диагностических целях. Я подчеркиваю, это очень важный момент. Это исключительно исследовательский тест. Мы не будем вникать сейчас в технические детали, можно найти это его выступление, где он подробно, с научной точки зрения обосновывает. Он получил Нобелевскую премию за этот ПЦР-тест и, я думаю, мы можем в полной мере доверять его мнению в этом вопросе. По сути, он сравнивает свой собственный тест с генератором случайных чисел. Я хочу обратить на это ваше внимание. И когда у нас встает вопрос о т.н. бессимптомных больных - это люди, которых мы назначили больными на основании вот этого удивительного ПЦР-теста, который был придуман для работы в лабораториях, для работы, что называется, basic science, фундаментальной науки, которая совершенно отдельна от того, что происходит в организме человека.

Дальше нам предложили КТ. Пошло гулять по сетям "легкие в труху", выражение, конечно, жуткое, пугающее, которое приводит людей в трепет и вызывает очень много страхов. Но дело в том, что и это не является специфическим диагностическим признаком, потому что если мы берем синдром матового стекла, я опять подчеркиваю, это не специфика. Те, кто занимается военной токсикологией, например, знают прекрасно, что это один из основных признаков химических альвеолитов, химических пневмонитов. Такая же картина может развиваться при аутоиммунных заболеваниях, когда поражается поджелудочная железа, при метаболических ацидозах, то есть огромное количество случаев, когда мы можем это иметь.
Аносмия, то есть когда пропадает запах и вкус. Нам опять говорят: это специфический признак! Нет, это не специфический признак ковида. Потому что аносмия характерна для тоже токсических поражений очень часто, либо же она развивается в результате какого-то либо стремительного стресса, либо наоборот хронического стресса, в результате потери, недостатка цинка в организме.
Почему я обращаю на это внимание, потому что мы приходим здесь к протоколам лечения (то, что произошло в нашей семье непосредственно). Когда мы не имеем правильного диагноза, когда мы не дифференцировали - какая пневмония, или это отек легких, или мы имеем дело с бактериальной пневмонией, как мы лечим? Ведь схемы лечения будут совершенно разные! Что происходит в нашей ситуации сегодня? У нас происходит разделение коллективной ответственности. Врачей буквально перекидывают из одной сферы в другую. Никого не удивляет эта ситуация? Мне кажется это особенно странным тогда, когда мы имеем дело с т.н. глобальной угрозой, ведь согласитесь, если речь идет о глобальной угрозе, мы должны видеть ситуацию, когда наоборот самые квалифицированные эксперты привлечены. Самые лучшие специалисты работают в этих зонах. А когда мы говорим опять же о перегрузке, почему перегружено? Потому что мы посылаем туда пациентов на основании часто исключительно ПЦР-тестов, или КТ легких, которое мы тоже часто не имеем возможности дифференцировать, потому что вдруг у нас рентгенологи тоже начали ставить диагнозы, хотя всегда раньше они описывали в описании только то, что они видят, и уже дальше ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, какой диагноз может быть, и всегда было их несколько.

То есть это все нам замечательно иллюстрирует то, что мы на сегодняшний день совершенно не имеем четкой, внятной нозологической формы. Нозологическая форма - это форма заболевания, та самая, которую мы можем дифференцировать, то есть выделить, отличить, различить от других диагнозов.


То есть по сути любая болезнь объявляется кОвидом - и вуаля! Потому что НЕИЗВЕСТНО СОВСЕМ, что такое кОвид и существует ли он, вообще. Я раньше писал о том, что выделения вируса в соответствии с научными канонами произведено НЕ БЫЛО.
Больницы набивают кем ни попадя, вопят о переполненных больницах и запирают всех под арест. При этом настоящих больных не лечат.

И, конечно же, хотелось бы обратить внимание на самый главный момент, который мы должны рассмотреть. Когда я начала заниматься исследованием и изучением этой проблемы, речь шла об огромном количестве публикаций, на pubmed, в CDC и так далее, ни одной внятной не увидела, к сожалению, в России, о том, что выделен вирус. Поскольку я читаю не только заголовки и абстракты исследований, опубликованных на pubmed и в других научных изданиях, а читаю подробно процесс выделения, я пришла к тому же выводу, к которому и сам CDC, на который все так любят ссылаться, и Еврокомиссия в своем отчете на 19 и 39 странице, и есть ответ из Министерства информации Канады на такой же запрос, был ли где-то выделен вирус, и из Украины, как минимум, четыре таких документа я видела и сама изучала подробные исследования. Нигде пока что нам не предоставили выделенный вирус. Мне хочется спросить: друзья, на основании чего мы проводим ПЦР-тестирование, на основании чего мы закрыли весь мир на локдаун, на основании чего мы находимся в этой медийной истории? Ведь все сводится к тому, что нам все время преподносят информацию не через экспертные сообщества, не через официальные органы, а Роспотребнадзор сегодня транслирует преимущественно, к сожалению, позицию ВОЗ, которая тоже далека от реалий. У нас вся эта "пандемия" существует в медийном пространстве преимущественно.

Но как же лечат страшный кОвид?

И, конечно же, когда мы лечим совершенно невообразимыми протоколами, с бешеными дозами гормонов, двумя, а иногда тремя антибиотиками, когда мы запускаем огромное количество нейро- и нефротоксинов, когда у нас дозировки дексaметазoна - это гормон, который меняет метаболизм организма, люди молодые и здоровые развивают на этом фоне декомпенсированный диабет, другие метаболические нарушения, мы имеем в дальнейшем и осложнения, те, которые мы теперь можем наблюдать, и зачастую люди считают, что это тот самый "посткoвидный синдром". Это отдельная история, она требует большого внимания и реабилитаций, потому что мы получим именно в связи с неверной диагностикой, неверным лечением огромное количество буквально инвалидов, потому что это очень серьезная проблема, когда идет вот такое лечение без дальнейшей, последующей реабилитации, а именно такое лечение требует последующей реабилитации. Здесь дело не в самом заболевании, здесь дело именно в самом лечении.

То есть людей, если и не убивают, то делают инвалидами убийцы в белых халатах своими химикалиями. А потом вопят про "смертоносный кОвид" и его "страшные осложнения".

И если уж я заговорила о вакцинации, я хочу обратить внимание: официальные данные того же CDC о "выживаемости от кoвид", даже по их данным, если мы примем за основу, что этот диагноз существует, - 99,6%. Это течение в легкой форме или т.н. бессимптомное. Удивительное бессимптомное заболевание. И вот 99,6% всех учтенных заболевших у нас прекрасно выздоравливают, безо всяких последствий, отличное самочувствие. Еще раз подчеркну, это официальная статистика. И только 0,4% это те, кто болеет в тяжелой форме, и, к сожалению, с летальными исходами. Опять же возникает вопрос: тогда от чего и с какой целью мы пытаемся сейчас вакцинировать весь мир новой, экспериментальной, не изученной досконально вакциной?"


Но уколоть максимальное количество плебса, очевидно, Хозяевам необходимо. Зачем? Вот тут, судя по всему, и лежит отгадка.
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Как ссут в уши

    Помните, нам весь прошлый год вопили из каждого утюга о том, что Смертоносный кОвид изготовился напасть на самое дорогое, что у нас есть: наших…

  • Гении

    Все-таки гении умеют прозревать будущее. Коллега скинул ссылку на мульт аж 1920 года. А они уже тогда знали, как это будет!

  • Гвардию - в огонь! (С)

    Власти бросили в психическую атаку элиту - боевых магов. МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Не желающие вакцинироваться от коронавируса берут на себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments