aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Хавайте, дорогие

Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего.
Поэтому кроме кнута (в одном из моих заказчиков владелец бузинеса потребовал от подчиненных уколоться) лохам являют еще и пряник. То есть рассказывают сказки.
Помните, с чего начиналась история шпунтика? "Людям после 60 и с хроническими заболеваниями колоться не надо".
А что теперь? Именно хроникам после 60 и надо колоться.
А тут тов. Гинцбурк порадовал очередным откровением:

Глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург допустил, что вакцинация российским препаратом «Спутник V» может гарантировать пожизненный иммунитет от коронавируса.
«У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там — пять-десять лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам», — цитирует его Интерфакс.


Надежда у яво есть. То есть после того, как человек переболел, он тут же кинется снова болеть. Ибо у него антитела неправильные будут. А вот после шмурдяка антитела будут правильные. Есть надежда.

Tags: #Ковидобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прелесть

    Пока суд да дело, славный немецкий город Клеве готовится к выборам. Мне кажется, надо убрать расиста крайнего справа во втором ряду. А то как-то…

  • Дрессированные бобики

    Пока у нас тут буйным цветом расцветают сталинианс и кегебокко, эльфы на западе завершают трансформацию в цирковых дрессированных собачек. Вы только…

  • Мы все погибнем

    Теперь уже точно все. Швецию поголовно похоронили уже несколько раз. В прошлом году поголовно вымерла Латинская омерика. Как сейчас помню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments