aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вояки

Не по-детски доставляет, как потриотическая общественность возбудилась на грядущую драчку с Хохлостаном.
Бредят про защиту русского населения (кто бы это население для начала в самом Ресфеде защитил). С надеждой рассуждают о том, что путенцам придется ввязываться. Рассуждают, какой кусок Хохлостана еще отберут.
И вот тут возникают настоящие вопросы: на кой хер поцреотам нужен какой-то еще кусок Хохлостана? Что, в Ресфеде уже все настолько охуенно, что надо искать новые уголки для вложения бабла? И почему-то никто не задается вопросом: сколько будут требовать деревянных за доллар через неделю после начала заварухи.
И, наконец, что-то мне подсказывает, что сами интернетные воены там подыхать не хотят. Это должны делать другие. А дело интернетных военов - обсуждать, какой кусок у хохлостана забрать. Дебилы.

Герой Гиркинд, кстати, вполне четко это обозначил: воевать надо, но без него.

Лично моя позиция: "отдавать на съедение уважаемым партнёрам" республики Донбасса нельзя ни в коем случае. Это будет необратимое решение, результатом которого станет дальнейшая деградация России и огромный ущерб для Русского народа. А также ускорение катастрофы государства РФ. Поэтому, как бы я ни был отрицательно настроен по отношению к "кремлевским гномам" (как я их публично называю), военную поддержку ЛДНР с их стороны мог бы только приветствовать... С сожалением, что мне в этой поддержке места гарантированно не найдётся.

А почему, собственно, герою не найдется места в этой поддержке? Если добровольцы хотят воевать - они идут и воюют. Ах да, ему повестку никак доставить не могут...
Tags: #Перемога грядущая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments