aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Гиены

Вконец охуевшие от жадности гиены взвыли. Они-то собрались навариться на производстве намордников и прочих кОвид-асексуаров для лохов. И, вдруг!

"Набрали людей, взяли кредиты, приобрели оборудование... Все сделали, рассчитывая, что этот тренд сохранится, что власти будут создавать стратегические запасы, будут планировать производство. Но уже осенью спрос рухнул, усилия бизнеса стали просто не нужны никому! Лично знаю людей, которые поверили, вложились и сейчас либо обанкротились, либо стоят на грани", - рассказал Волошин.

Бизнесмен рассказал о ситуации на примере своего предприятия, которое во время пандемии переориентировалось на производство рециркуляторов.

"Развернули дополнительные мощности, набрали 100 новых сотрудников. Реально работали несколько месяцев без выходных, не выходили с завода по 14-16 часов. Нарастили выпуск свыше 1000 приборов в сутки, - рассказал Волошин. - Мы взялись за эту работу, потому что она - на долгую перспективу, ведь эпидемиологические угрозы только нарастают, поэтому надо использовать все возможности для снижения рисков... Были планы внедрить наши рециркуляторы на общественный транспорт, где самая зараза, в такси, в кинотеатры, рестораны... Да кто только этим не интересовался! Но вот какая штука - производители меня поймут - пока не будет указания сверху - никто не будет вкладываться в обеззараживающие приборы... Но мы стали замечать, что правительство как-то уж очень быстро наигралось с идеей обеззараживания, интерес к отечественным приборам стал снижаться".


У сук от предвкушения наваров потекли слюни. И тут - бац! Оказалось, что у уважаемых людей свои намордниковые заводики имеются. А кетайцы забашляют продажным путенцам и выкатят далагим россиянам кОвидные асексуары в два раза дешевле отечественных гиен.

Потом на рынок завезли приборы из Китая, которые оказались в 2 раза дешевле, и спрос на продукцию российских предприятий упал в 10 раз. При этом, по словам Волошина, разобрав такие дешевые образцы, инженеры увидели, что обеззараживающих элементов там нет, но этого вполне хватило, чтобы "уронить" рынок.
Гиены думали навариться на лохах, но их самих надули, как извращенец резиновую бабу.

Ипполит Матвеевич только сейчас заметил, что поодаль от Безенчука на земле стоял штабель гробов. Один из них Ипполит Матвеевич быстро опознал. Это был большой дубовый и пыльный гроб с безенчуковской витрины.
– Восемь штук, – сказал Безенчук самодовольно, – один к одному. Как огурчики.
– А кому тут твой товар нужен? Тут своих мастеров довольно.
– А гриб?
– Какой гриб?
– Эпидемия. Мне Прусис сказал, что в Москве гриб свирепствует, что хоронить людей не в чем. Весь материал перевели. Вот я и решил дела поправить.
Остап, прослушавший весь этот разговор с любопытством, вмешался.
– Слушай, ты, папаша. Это в Париже грипп свирепствует.
– В Париже?
– Ну да. Поезжай в Париж. Там подмолотишь! Правда, будут некоторые затруднения с визой, но ты, папаша, не грусти. Если Бриан тебя полюбит, ты заживешь недурно – устроишься лейб-гробовщиком при парижском муниципалитете. А здесь и своих гробовщиков хватит.
Безенчук дико огляделся. Действительно. На площади, несмотря на уверения Прусиса, трупы не валялись, люди бодро держались на ногах, и некоторые из них даже смеялись.
Поезд давно уже унес и концессионеров, и театр Колумба, и прочую публику, а Безенчук все еще стоял ошалело над своими гробами.
В наступившей темноте его глаза горели желтым неугасимым огнем.
(С)

Но уважаемые люди продолжают ковать свои гешефты. С целью чего изысканно запугивают срущихся под себя от страха лохов.



Отказ от вакцинации от коронавируса ведет к дальнейшему распространению заболевания и тяжелым экономическим последствиям для системы здравоохранения, рассказал основатель частной медицинской сети «Инвитро», врач-реаниматолог Александр Островский в интервью РИА «Новости».
«По опросам, более половины населения нашей страны считают, что им не надо вакцинироваться <...> Люди будут мужественно и стоически болеть, вирус будет распространяться от одного человека к другому, будет мутировать, изменяться, принимать другие формы. Все это имеет тяжелые экономические последствия», – предупредил эксперт.


Походу этот питар вложился в производство шпунтика. Или взял подряд на уколоние стада. Иначе я не в силах представить, каким образом "вакцинация" препятствует мутации вайруса. Кто-нибудь видит тут причинно-следственную связь? При том, что "вакцина" ни от чего и никого не защищает:

- Привитый или переболевший человек может заражать окружающих, это известно во всем мире, - подчеркнула Попова. - У таких людей на слизистых может обнаруживаться живой вирус (если они контактировали с больными. - Ред.). Поэтому они должны носить маску, чтобы защищать окружающих.

Эти гиены окончательно уверились в том, что у лохов от страха отгнили остатки мозгов и им теперь можно скормить любую дичь.

Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • О качестве журналистики

    В последние годы общим местом стало говорить об фактическом отсутствии в Ресфеде если не журналистики вообще, то качественной журналистики уж…

  • Мы стали все более и более лучше (с)

    Как мы все знаем, патриотизм у нас цветет буйным цветом. К сожалению, день ото дня множащиеся дегенераты не слишком представляют себе, что это такое.…

  • Советский бунт

    Александр наш Сергеич в свое время воспел "русский бунт: бессмысленный и беспощадный" Я бы подправил формулировку: не всегда бессмысленный, но всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • О качестве журналистики

    В последние годы общим местом стало говорить об фактическом отсутствии в Ресфеде если не журналистики вообще, то качественной журналистики уж…

  • Мы стали все более и более лучше (с)

    Как мы все знаем, патриотизм у нас цветет буйным цветом. К сожалению, день ото дня множащиеся дегенераты не слишком представляют себе, что это такое.…

  • Советский бунт

    Александр наш Сергеич в свое время воспел "русский бунт: бессмысленный и беспощадный" Я бы подправил формулировку: не всегда бессмысленный, но всегда…