aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Феодальная привилегия

Как известно, благородные доны должны четко и ясно отличаться от терпил-смердов.
И наш прекрасный мир стремительно мчится вперед - в средневековье.

Вспомним, как это было:



А теперь о том, как это есть и всегда будет:

МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Бывший главный санитарный врач РФ, первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко считает, что России никогда не следует отказываться от масочного режима. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в формате онлайн в четверг.
"Никогда. <...> Это должно быть элементом нашей культуры", - отметил Онищенко, отвечая на вопрос, когда Россия может отказаться от обязательного ношения масок.
По его словам, речь идет не только о защите от коронавирусной инфекции, но и от сезонных заболеваний. Как подчеркнул Онищенко, "ответственное отношение населения к своему здоровью играет ключевую роль". "Это должно быть элементом культуры. Каждый год в нашу страну, на планету приходит вирус гриппа, он не один, там 200 [вирусов] одновременно, так почему не носить маску? Почему надо ждать, пока ты заболеешь, оттемпературишь свои семь дней", - отметил Онищенко. Он напомнил, что маски носят жители Китая, Японии и Южной Кореи. "Чем они лучше нас? Они сохраняют свое здоровье", - подчеркнул депутат.


А теперь узрите, несчастные, чем элитарный россиянец. имеющий феодальную привилегию, отличается от обоссаных терпил-холопов:

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что не носит медицинскую маску, так как нет необходимости, и пошутил, что не видит в зале пресс-конференции ни одного коронавируса.

"Зачем же мне ее носить в кармане? Она же будет грязная... У меня нет повода надевать. Я вот так смотрю – ни одного коронавируса не вижу среди вас", - пошутил Онищенко, отвечая на вопрос, почему он не носит маску.


Ну, вы поняли: поводы ходить в намордниках есть только у нас. А у Господ таких поводов нет.
Кому-то еще что-то неясно со Смертоносной Пандэмией?
Кстати, если бы все те ужасы, что лохам рассказывают про Великий КОвид, были правдой, вся Москва уже вымерла бы к херам.

Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Папуасы

    Вскрыли кубышку у очередного путинского патриота и генерала. Следователи обнаружили 600 тысяч евро, 600 тысяч долларов, золотые слитки и часы…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments