aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!

Ну а пока счастливые россиянчеги купаются в благополучии и процветании, нажирая бока благодаря беспрецедентно выросшим зарплатам, РПЦ заботится о ближайшем ожидающем нас будущем.

В беседе с журналистом Псковского агентства информации руководитель молодёжного отдела Псковской епархии отец Константин объяснил, чем может быть полезен Великий пост. Ответ священнослужителя оказался довольно... необычным. Речь пошла не об очищении души человека, а о более реальных аспектах. Как сказал отец Константин, благодаря Великому посту, во время войны христианам будет легче пережить голод. Священник добавил, что в "блокадном Ленинграде среди верующих людей смертность была гораздо меньше".

Видео тут:
https://trinixy.ru/209436-v-rpc-rasskazali-o-polze-velikogo-posta.html

Ну, то есть, поскольку нам в ближайшее время предстоит война (ну а для чего еще существуют дадагие россиянчеги!? биться за интересы метрополии - единственное их предназначение и оправдение их существования). Вот политруки и не дают забыть бледнолицым аскари, для чего они существуют. Россиянчеги живут, чтобы воевать за Метрополию. Поэтому, несмотря на дарованное им Дуче небывалое процветание, нужно тренироваться в голодании. Ибо скоро пригодится. Ну, вы помните: обещанные сиротой Усмановым 125 граммов хлеба в день и т.д.
Правда, есть ощущение, что политруки немного отстали от жизни и не вкурили, что наступила эпохи кОвида. Когда начальство любого дистрикта само свое население заморит насмерть карантинами по указанию Хозяев. А это значит, что Большая Война уже неактуальна. И бледнолицые аскари ресфеда потеряли свое значение для Метрополии. Просто товарищам из РПЦ никто не сказал, что земля круглая, на небе не твердь, а кОвид сделал большую войну ненужной. Ну или они понимают, что с наступлением эпохи кОвида РПЦ тоже утратила свое значение как инструмент окучивания бледнолицых аскари. Теперь у культа кОвида всемогущего есть новые жрецы.
Tags: #Зрадоперемога
Subscribe

  • Бантустан

    Жители Пермского края рассказали в социальных сетях о том, как пациента кардиологического отделения разместили на стульях в коридоре. 5 марта в…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments