aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Недоработки образования

Совестливые шведские ученые произвели исследование на тему того, насколько эффективно детям закладываются в головы самые нужные и важные основы, без которых жизнь невозможна. Разумеется, речь идет о ЛГБТ-ценностях, мультигендерности и прочих BLM.
С этой целью протестировали детишек в детских садах (да-да, в детских садах уже нужно знать эти базовые ценности).

Шведские учёные бьют тревогу - эксперимент по обучению детей гомосексуальным играм закончился полным провалом. «Дошкольники повторяют гетеронормативность. Они не могут догадаться, что куклы Барби могут жениться друг на друге», - делает вывод исследователь Гётеборгского университета.
Во время работы над исследованием Лена Сотевик (Lena Sotevik) пыталась научить детей детского сада играть в гомосексуальные игры, но результаты оказались неутешительными.
«Например, произошел конфликт, когда в игре «мать-отец-ребёнок» попытались заменить «папу» на вторую «маму». Другой пример: возникли проблемы, когда детям предложили играть свадьбу с куклами Барби, но при этом выдали на всех всего одну куклу Кена. Дети пришли к решению, при котором кукла Кен попеременно «женился» на куклах Барби. Но дети так и не догадались, что куклы Барби могут жениться друг на друге», - пишет в своей диссертации Лена Сотевик.


(https://swedinfo.ru/novosti-stokgolma/3547-shvedskim-uchjonym-ne-udalos-nauchit-detej-igrat-v-semyu-s-dvumya-mamami)

Понятно, что без "вакцинации" тут никак не обойтись. Не хотят клятые детишки приобщаться совестливости и йукопожатности.

Старые методы работают недостаточно эффективно.

В своём исследовании Лена Сотевик также проанализировала 30 местных программных документов дошкольных учреждений по обучению равноправию. В них чётко сказано, что дети должны усвоить «разнообразные семейные роли». Но метод обучения скорее пассивный, чем активный, жалуется Сотевик.
«В дошкольных учреждениях даже не планировалось играть в разнообразные семейные роли. Вместо этого они просто отвечают на вопросы детей или обращают внимание на семейное разнообразие лишь при возникновении спонтанных ситуаций... Понятно, что вокруг этой темы есть много споров. Я хочу, чтобы моё исследование привело к продолжению дискуссии о том, как понять гомосексуальность с точки зрения ребёнка, и чтобы каждый подумал о том, как людям прививать различные нормы семьи и любви», - объясняет Лена Сотевик.


Так что только "вакцинация", только хардкор.
Tags: #Зрада гендерная
Subscribe

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments