aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Пандэмия не зашла - 2

Тема "Пандэмия не зашла" предсказуемо получила продолжение.

Официальный представитель Еврокомиссии Дана Спинант объявила в эвропе третью волну от Рождества Ковидова:

"Мы видим третью волну, которая наступает постепенно или даже быстро в различных странах ЕС, - заявила она. - Мы видим необходимость ускорить вакцинацию населения".

Ну, вы поняли: чтобы плебс активнее кололся шмурдяком, от которого народу дохнет навскидку прилично больше, чем от кОвида, лохам объявили "третью волну". Далее ждем-с четвертую, пятую и далее по календарю.
Вот любопытство распирает: что же такое с людьми делает этот шмурдяк, что Хозяевам ТАК СИЛЬНО нужно уколоть им всех лохов?

Правда, некоторые начинают что-то подозревать:

https://zen.yandex.ru/media/id/5f53e366a8b14832a2b2d4c9/istoriia-s-kovidom-slishkom-zatianulas-liudi-doljny-znat-pravdu-60535fb329a80b6fd299d186?&disable_feed_under_article=false

Но кто ж их слушает, конспироложцев?
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Некромант

    Никому не кажется, что вокруг этого господина умирает слишком много людей: Это, чтоб вы понимали, советник головы Респьюблики Крым. Судя по его…

  • Гигантская клизма или Сэндвич с дерьмом

    Вернусь-ка я к нетленной теме вумного голосувания. Потому что в следующий раунд блядского цЫрка под названием "россиянские выеборы" совестливая и…

  • Почувствуйте разницу

    Вот это из новостей 19-го года, или первого года до Рождества КОвидова: НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПОЛИЦИЯ в Москве задержала Елену Боголюбову, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments