aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

"Пандэмия не зашла"

Некоторые люди в последнее время источают оптимизм на тему "Пандэмия не зашла". На мой субъективный взгляд такой оптимизм не имеет никаких оснований. Вся аргументация в пользу " Не зашла" сводится к тому, что большинство плебса носит намордники, высунув шнобель наружу. Так себе утешение. Совки с фигой в кармане. Это мы уже проходили. Цель - заставить носить намордники. Она и достигнута. А уж куда там засунут шнобель - это дело десятое. Дрессировка работает.
Намордники носят. Колоться шмурдяком дисциплинированно идут. Реально знаю кучу народу, которые сами пошли и укололись. Без какого-либо принуждения. Про деревенских молчу: те пошли на укол стройными колоннами.
Идем далее.
Европка закупорилась в локдаунах, домашнем аресте и комендантском часе.

"За введение сертификата вакцинации в парламенте Европейского союза проголосовали фактически единогласно. Проект резолюции, который был принят 47 голосами за и только двумя против"

Нормально так "не зашла", не так ли?
Вот тут один яйцеголовый товарищ достаточно доходчиво объясняет, куда мы триюмфально шествуем с этими карантинами и удаленкой:

https://yandex.ru/turbo/mk.ru/s/science/2021/01/12/uchenyygenetik-predskazal-strashnye-posledstviya-koronavirusa-budem-sidet-v-peshherakh.html?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1407983%2F2a000001653abd09e28122983da51195fb3d%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

- Живое — это всегда социализация, - говорит Сергей Львович. – Возьмите хотя бы простейшие бактерии или те же вирусы, — они и то всегда контактируют друг с другом. А уж для человека жить вне контактов с себе подобными вообще нельзя. Мы ведь и стали такими умными, совершенными лишь благодаря общению, речи, - «вначале было слово». Как только «слово» исчезнет, все будет хорошо, – мы будем хорошими надежными... камнями.
Природа не наша, мы - лишь ее часть, существуем внутри нее. И как только прервутся коммуникативные связи и общение между людьми, человек разумный, как вид, конечно же, исчезнет.

Но вернемся к нашему "не зашла".
Диавол-то ужо здесь!

Ученые говорят, что у «калифорнийского варианта» COVID вирусная нагрузка в два раза выше, чем у более ранних штаммов коронавируса, и он демонстрирует более высокую устойчивость к вакцинам.Теперь специалисты опасаются потенциального «кошмарного сценария», когда два штамма – калифорнийский и британский – встретятся в одном человеке, обменяются мутациями и превратятся в еще более опасный вариант коронавируса.Два новых исследования показывают, что возникший в Калифорнии вариант коронавируса, более заразен по сравнению с более ранними штаммами вируса и позволяет избежать образования антител, генерируемых вакцинами, сообщает Daily Mail.


Ну, вы поняли: сначала вы обязаны уколоться шмурдяком, а потом засесть в карантин, потому что "позволяет избежать образования антител, генерируемых вакцинами". Каким образом вайрус препятствует генерации антител вакцинами, оставим на совести жюрналистов. Но совершенно понятно, что спрыгнуть с карантинной темы никто не даст.

Одно из новых исследований показало, что этот вариант производит вдвое больше вирусных частиц в организме человека и что случаи заболевания удваиваются примерно каждые две с половиной недели.



«Дьявол уже здесь, - заявил Los Angeles Times доктор Чарльз Чиу, профессор лабораторной медицины и эксперт по инфекционным заболеваниям Калифорнийского университета в Сан-Франциско. – Я бы хотел, чтобы все было по-другому. Но наука есть наука».

Угу, совсем "не зашла".

Но не кОвидом единым! Уже проснулся ктулху Смертоносный вайрус Нипах!

Проснулся вирус Нипах со смертностью 75%
Мир оказался под угрозой новой пандемии.
Не прошло и года с того рокового дня, когда далекие от вирусологии люди впервые услышали о COVID-19, как специалисты назвали новый патоген, способный вызвать пандемию аналогичного масштаба. Сам по себе вирус Нипах не нов, как и ковид, впервые зафиксированный у человека в 40-х годах прошлого столетия. Как и коронавирус, Нипах дремал настолько давно, что человечество успело о нем подзабыть. Но теперь, если верить ученым, проснулся в Китае и при условии открытых границ грозит распространиться по всему миру. «Нипах – это ещё одно бурно развивающееся сейчас инфекционное заболевание, которое может взорвать мир в любой момент!», - заявила глава нидерландского медицинского фонда Джаясри Айера. Что Нипах намного опаснее COVID-19 и способен спровоцировать новую пандемию, подтвердили эксперты ВОЗ, предупредив: проникновение этого вируса в человеческий организм вызывает воспаление мозга и оборачивается летальным исходом в 75% случаев.


Так что жëппы можно не зачехлять, а сразу готовииь под еще один чудодейственный шмурдяк. Ну а карантин - наше все.
Это не считая того, что в нашем дистрикте путенцы решили запилить собственную Пандэмию с блэкджеком и шлюхами:

По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, птичий грипп нового типа был выявлен у 7 сотрудников птицефабрики на юге России. Как оказалось, в декабре 2020 года среди поголовья птиц зарегистрировали вспышку гриппа А (H5N8).
Глава ведомства отметила, что это первый в мире подтвержденный случай инфицирования людей данным вирусом гриппа.


Ну и подставляйте жëппу:

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Директор центра "Вектор" Ринат Максютов заявил, что уже сегодня можно приступить к разработке тест-системы и кандидатного вакцинного штамма для птичьего гриппа H5N8.

Так что "не зашла", да уж.

P.S. Вот тут вопрос хорошо рассмотрен:

https://reddevol.com/articles/pochemu_rf_izbezhala_vtorogo_karantina

https://reddevol.com/articles/evrosoyuz_ogorazhivaetsya_koronavirusnyimi_pasportami
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…