aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

В то время, как наши космические корабли бороздят Атлантический океан...

Тем временем, Роскосмос по поручению Лунтика провел расследование и установил причины пополнения россиянской океанической группировки спутников 19-ю новыми единицами.

Это нужно употребить дословно:

Между тем специалисты комиссии "Роскосмоса", изучив телеметрическую информацию, пришли к выводу, что в неудаче виноваты обстоятельства. По их оценкам, баллистическая траектория выведения с космодрома прошла необходимую экспертизу и была рассчитана в строгом соответствии с регламентами, существующими в отечественной ракетно-космической отрасли. Авария же, по мнению экспертов агентства, произошла из-за того, что во время запуска "сложилось такое сочетание параметров стартового стола космодрома, азимутов полета ракеты-носителя и разгонного блока, которое не встречалось ранее".

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/12dec2017/rosmosm_sputnik.html

Блеать! Это шедевр! Сложилось такое сочетание параметров, что ракета накернилась, а никто не виноват.
На самом деле, во всем этом есть один положительный момент. Деньги на бараки и колючую проволоку будут украдены и распилены.
Tags: #блядский цирк, #переможное
Subscribe

  • Маразм крепчал

    Мне вот интересно: россиянские капо реально чердаком поехали или с помощью специально обученных клоунов создают информационный шум, призванный…

  • Непонятненько

    Сегодня прочел об изменениях в правилах пейсбука и остался в недоумении. Первым побуждением была констатация очередной победы прогресса над дикостью:…

  • В поход по граблям

    Если на минутку предположить, что россиянские власти обладают долей субъектности во внешней политике, возникает простой вопрос: нахрена был устроен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments