aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Флюгерная пандэмия

Эпиграф

Не во всех регионах России жители активно идут вакцинироваться от коронавируса: в некоторых субъектах, например, пытаются взять для себя некую отсрочку в этом процессе, рассказал в интервью телеканалу «Россия 24» министр здравоохранения Михаил Мурашко. Такое отношение к прививкам он счёл странным.

Очень многое, уверен глава ведомства, зависит от «каких-то слухов». «Это всегда так было, и сейчас подобное не является новостью, причём от региона к региону они сильно отличаются, что удивительно», — поделился Мурашко.

Некоторые регионы, отметил он, «очень привержены вакцинации»: «Мы получаем [оттуда] звонки и письма [с призывом]: „Давайте, быстрее поставляйте, спешите [новые дозы вакцин]“», — рассказал министр. Но вместе с тем, признал он, есть и такие субъекты, где к вакцинации относятся с осторожностью: «[мол] „сейчас попробуем, посмотрим“». «Странное отношение», — отозвался об этом глава Минздрава
.
--------------
Интересно, это товарисч министр намекает на путена упорно отказывающегося колоться неизвемтной бурдой от бармалея?

Но надысь произошла еще более карнавальная история.

Сначала выступил товарищ Альцгеймер Альтштейн, начальник енститута Бармалея.
Ему задали вопрос: "А почто это ты, альцгецмер, не носишь предписанного всем холопам намордника!? "
На что старик Альцгеймер веско ответил:

Переболевшим коронавирусом людям с уровнем антител 1:3200 и выше рекомендуется не носить маски, поскольку это может стать препятствием для поддержания необходимого уровня защиты, заявил директор центра Гамалеи, разработавшего «Спутник V», Александр Гинцбург. Его слова передает РИА Новости.

«Можно ходить без маски для того, чтобы этот уровень антител постоянно поддерживался на высоком уровне», — отметил он.

По словам Гинцбурга, в организме человека без маски за счет экзогенного поступления возможного возбудителя будет поддерживаться высокий уровень антител — сейчас возбудитель вируса, как отметил специалист, в небольших количествах присутствует в закрытых помещениях. Он объяснил, что при встрече с возбудителем за 2-3 дня необходимый их уровень восстановится
.

Ответ простой и величавый. Но вот беда: почти сразу после этого выступил министр здравоохранения ресурсной федерации чебурашко:

глава Минздрава России Михаил Мурашко в тот же день официально заявил: «Граждане, которые сделали прививку против новой коронавирусной инфекции, должны носить маски при любом уровне антител».

Министр объяснил, что вакцинированные тоже могут быть переносчиками вируса, — препарат может защитить от тяжелого течения или заболевания, но не от передачи инфекции незащищенным лицам
.

Ну, вы поняли. Тем лохам, которые надеялись, что после того, как они уколются неизвестной бурдой, им разрешат не носить намордники и дадут прочие послабления (на Сахалине вроде, обещали кколовшимся бобикам выдавать специальные таблички - разрешения выгулиааться без намордников) смачно провели х%ем по губам.



Товарищ альцгеймер смекнул, что ляпнул лишнего и моментально переобулся.

Сразу после громкого заявления Мурашко корреспонденты бросились к Гинцбургу за пояснениями и вот уже тем же днём публикуется совсем другая версия: «Привившиеся от коронавируса должны соблюдать масочный режим до победы над пандемией».

Так что сидите, далбайопы, и ждите победы над Пандэмией. Кстати, обещают, что каждый следующий год будет сложнее предыдущего. Так что вы ждите. Только не забывайте по свистку колоться ни от чего не защищающим и ничего не дающим неизвестным шмурдяком, носите намордники и ласты.



Ну и не забывайте подмахивать властям, конечно.

Мэрия Москвы потратит 185 млн руб. на создание новой системы хранения персональных данных жителей столицы. В ней соберут не только информацию о документах граждан, но и данные об их фактическом доходе, месте проживания, родственниках, успеваемости детей в школе и даже домашних животных.

Светлое будущее, которое мы заслужили.

Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • Сравним?

    В парке Горького пианые быдланы десантники подрались с мушкетерами бретëра Золотова. Сравним, какие сроки получат пианые быдланы

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Сравним?

    В парке Горького пианые быдланы десантники подрались с мушкетерами бретëра Золотова. Сравним, какие сроки получат пианые быдланы

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…