aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

А наташи этим гордятся...

В Москвабаде случился скандал между росисянскими илитариями - ингушами и осетинами.

Юмористический номер в программе Comedy Woman вызвал возмущение московской ингушской общины - выходцы из республики посчитали, что комики допустили оскорбительные намеки в адрес ингушских женщин. Активисты диаспоры предположили, что шутки исходили от осетин из числа руководства Comedy Club. Телеканал ТНТ сообщил об угрозе нападения 50 кавказцев на свой офис, а затем удалил сообщение со своего сайта. Вскоре после этого гендиректор Comedy Club Production Андрей Левин принес официальные извинения постпредству Республики Ингушетия в Москве.

В номере, который возмутил ингушское сообщество, была показана сцена из жизни эскорт-агентства. По сюжету, хозяйка агентства отчитывала сотрудницу-ингушку за то, что она повела делегацию, которую ей доверили сопровождать, по заведениям общепита. Как отмечает Lenta.ru, начальница, которую сыграла Екатерина Скулкина, назвала свою подчиненную ашкенази (субэтническая еврейская группа - Прим. NEWSru.com), а затем отругала за проклятия на ингушском языке.

Сюжет вышел в эфир на канале ТНТ 8 декабря в программе Comedy Woman. Вскоре после этого на страницах соцсетей, объединяющих представителей московской ингушской диаспоры, начали появляться возмущенные заявления по поводу комедийного номера и предложения по поводу организации встречи для выработки тактики принуждения юмористов к извинениям. Активистами диаспоры также были высказаны предположения по поводу того, что выпад в адрес ингушских женщин связан с тем, что руководителями Comedy Club являются этнические осетины. "Все же знают, что осетины добиваются успеха в Москве, только чтобы напакостить мирным ингушам", - заявил, к примеру, один из ингушских общественных деятелей.
Спустя два дня видео было удалено с сайта телеканала и со всех страниц проекта в соцсетях, вместо ролика было распространено заявление, в котором говорилось, что участники Comedy Club любят своих зрителей и не хотят, чтобы шутки или высказывания артистов задевали их чувства.


Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/12dec2017/ingush.html

Ви таки подумайте! Ингуши обиделись за юмористическое шоу, в котором ингушка была сотрудницей эскорт-агентства. Чуть до осетино-ингушского конфликта не дошло.
А вот советские наташи этим гордятся. Что совок животворящий делает!

Tags: #наташизм детектед
Subscribe

  • Насилие

    Как известно, насиие в любой своей ипостаси может исходить только от мужчины, по причине чего его (мужчину) нужно превентивно подвергать обструкции.…

  • Дождались

    Ну, вот и дождались. В нашей конторе объявили долгожданное пришествие Великой Четвертой Волны от Рождества КОвидова. При этом коллективный…

  • Мор и падëж

    " окружении ушедшего на самоизоляцию президента России Владимира Путина COVID заболели несколько десятков человек." Ай-ай-ай! Это они что же, уси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments