aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Ну, вот и он

"В России выявлен первый случай заражения «британским штаммом» коронавируса. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире программы «Вести» на телеканале «Россия 1».

Собственно, я об этом пейсал. Интересно, когда будут законопачивать.
Кстати, наверное, это жена медведева привезла.

P.S.Вот и оно:

В случае быстрого распространения британского штамма коронавируса, в России могут усилить меры по борьбе с пандемией. Таким мнением в беседе с URA.RU поделился главный внештатный специалист Министерства здравоохранения РФ по медицинской профилактике УрФО Сергей Токарев.
У вас еще остались деньги? Тогда наш карантин спешит к вам!

P.P.S.
Второй год пандемии коронавируса может оказаться сложнее предыдущего. Такое мнение высказал директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан в ходе сеанса вопросов и ответов в Twitter
Tags: # Ковидобесие
Subscribe

  • Джюгашвилисты vs Джюгашвилизм или пчелы против меда

    Забрел в блог махрового джюгашвилиста тов. Несмияна. И узрел весьма актуальную и прочувствованную статью на тему россиянских пленных, захваченных…

  • Дождались

    Ну, вот и дождались. В нашей конторе объявили долгожданное пришествие Великой Четвертой Волны от Рождества КОвидова. При этом коллективный…

  • Мор и падëж

    " окружении ушедшего на самоизоляцию президента России Владимира Путина COVID заболели несколько десятков человек." Ай-ай-ай! Это они что же, уси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments