aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Две морковки

Сколько смотрю на происходящее, столько и обнаруживаю все признаки манипуляции в ковидобесии.
Сейчас скажу о правиле двух морковок. Заключается оно в том, что для того, чтобы заставить ослов стучать копытами в нужном направлении, эффективнее всего использовать две морковки: одну сзади и одну спереди.
Морковку сзади нам суют уже год: государственный карантинный терроризм, нагнетание массовой истерии, прекращение оказания людям медицинской помощи и т.д.
Но есть и морковка спереди. Называется она так: "Когда закончится Пандэмия"
Недавно попались на глаза два ее образчика. Авторы подвизаются в разных заведениях, но, видимо, пользуются одной методичкой.
Вот первый:

Ученые считают, что мир ждут новые «золотые 20-е» после окончания пандемии.
Профессор Йельского университета Николас Кристакис считает, что с окончанием пандемии люди будут наверстывать упущенное за время локдауна. Специалист в области эпидемий уверен, что мир повторит сценарий столетней давности. После разгула «испанки» люди долго приходили в себя, однако затем стали стремиться к социальному взаимодействию. Тот период остался в истории под названием «ревущие/золотые 20-е».
«Во время пандемии люди всегда становятся религиознее, сдержаннее, экономят деньги и избегают рисков. Все это мы видим сейчас. Так было уже сотни раз во время других эпидемий», — говорит Кристакис.
Николас назвал вероятными тенденциями «сексуальное распутство», «противоположность религиозности» и экономический бум.


А вот второй:

Аналитики Saxo Bank (Дания) считают, что население многих стран мира после прививок и возвращения к обычной жизни перейдет к безудержному потреблению. Это разгонит инфляцию, и центробанки пойдут на повышение ставок, что и приведет в конечном счете к дефолтам. «Успехи в разработке вакцины от COVID-19 приведут к гибели компаний», — заявляют в Saxo Bank.

Посыл незатейливый: "Если вы будете сидеть на жопе ровно и не будете рыпаться, когда у вас отбирают права, свободы и средства к существованию, то, после смерти когда закончится Пандэмия, вы попадете в рай вы насладитесь экономическим бумом, нагуляетесь и наебëтесь.
Честно говоря, не слишком оригинально.
Классическое целование жопы Хэнка.



Можно было бы придумать что-нибудь и пооригинальнее.

Тем не менее, плебс постепенно готовят к этой самой жопе. Но аккуратно. Типа, жопа - это где-то там. Например, вот тут путенцы, заламывая руки, скорбят о безвозвратном падении уровня жизни бедных британцев:

https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20201119/obnischanie-1585189587.html?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Дадагие россияне жалеют британцев с высоты своего благосостояния.

Ну и, по традиции, чтобы не расслабляли булки, нужно поддерживать в тонусе статистику. Я еще весной задавался вопросом: куда девается разница между "зараженными" сратым кОвидом с одной стороны и исцелившимися и усопшими от сратого кОвида с другой стороны. Чтобы не смущать умы дадагих россиян, власти просто убрали график с количеством исцелиашихся. А то их стало сильно больше заразившихся. Так зачем же колоться?

ТакЪ победимЪ!
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments