aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Дотянулся проклятый

Совестливые омериканские жюрналисты вскрыли зловещий заговор главного гусского ноционалиста в мире, направленный против сияющей Омериканской Демократии:

Русскоговорящий переводчик потребовался одному из лиц, задержанных за участие в беспорядках в Конгрессе США. Об этом сообщила газета The Washington Post. В суде столичного округа Колумбия в четверг были предъявлены первые обвинения 40 участникам акции протеста.

Насколько важное событие, не правда ли? Целое русскоговорящее лицо покусилось на основы омериканской демократии! Дотянулся кговавый диктатор!



Правда, в дальнейшем выяснилось, что

Русскоязычными задержанными в ходе беспорядков у Капитолия США оказались уроженки Молдавии - 54-летняя Евгения Малимон и ее 28-летняя дочь Кристина, сообщает Buzzfeed News. Обеих обвиняют в незаконном вторжении и нарушении комендантского часа.

Но где Buzzfeed News и где The Washington Post! Ожидаем расследование и санкции за покушение на основы Демократии.
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Как ссут в уши

    Помните, нам весь прошлый год вопили из каждого утюга о том, что Смертоносный кОвид изготовился напасть на самое дорогое, что у нас есть: наших…

  • Гении

    Все-таки гении умеют прозревать будущее. Коллега скинул ссылку на мульт аж 1920 года. А они уже тогда знали, как это будет!

  • Гвардию - в огонь! (С)

    Власти бросили в психическую атаку элиту - боевых магов. МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Не желающие вакцинироваться от коронавируса берут на себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments