aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Дотянулся проклятый

Совестливые омериканские жюрналисты вскрыли зловещий заговор главного гусского ноционалиста в мире, направленный против сияющей Омериканской Демократии:

Русскоговорящий переводчик потребовался одному из лиц, задержанных за участие в беспорядках в Конгрессе США. Об этом сообщила газета The Washington Post. В суде столичного округа Колумбия в четверг были предъявлены первые обвинения 40 участникам акции протеста.

Насколько важное событие, не правда ли? Целое русскоговорящее лицо покусилось на основы омериканской демократии! Дотянулся кговавый диктатор!



Правда, в дальнейшем выяснилось, что

Русскоязычными задержанными в ходе беспорядков у Капитолия США оказались уроженки Молдавии - 54-летняя Евгения Малимон и ее 28-летняя дочь Кристина, сообщает Buzzfeed News. Обеих обвиняют в незаконном вторжении и нарушении комендантского часа.

Но где Buzzfeed News и где The Washington Post! Ожидаем расследование и санкции за покушение на основы Демократии.
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Все более лучше -2

    Наше процветание под рукой Нашего Великого Кормчего продолжает набирать обороты. Благосостояние неблагодарного плебса растет, как говно в выгребной…

  • Рост доходов

    Рост доходом, постоянно декларируемый Бссменным Каудильо, а иакже связанное с этим бешеное процветание дадагих россиян берут новые и новые вершины:…

  • Боротьба с бедностью

    Пока европейские дяди проводят кастинг на роль приёмника Бессменного Каудильо ( https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_409988), нынешний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments