aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Носите намордники, господа!

Занятная статейка попалась на глаза.

https://news--r-ru.turbopages.org/news-r.ru/s/news/events/497064/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FKitajskie_uchenye_soobshhili_o_neodnoznachnom_ehffekte_dlya_zdorovya_nosheniya_zashhitnykh_masok--795a57c31fed6dbd59f00d953f3420f6

Суть проста. Кетайские коновалы подсчитали, сколько микроволокон пластика мы вдыхаем, нося намордники. А микроволокна пластика - это такая штучка, которая, попадая в легкие, вызывает там рак. И с этой штучкой горячо борются экофашисты под руководством Святой Греты.

Ученые из Института гидробиологии в Ухане опирались на факт, что ношение маски повышает объем ежедневного поступления в дыхательную систему человека микропластичных волокон, которые появляются из-за хрупкой структуры защитного средства.
Пластик, который попадает в легкие, разлагается крайне медленно и со временем увеличивается в объеме. Иммунитет по факту атакует инородные объекты, провоцируя длительные воспалительные процессы, которые могут привести к развитию онкологии


Но что такое мелочь вроде рака по сравнению с Ковидом Великим и Ужасным, верно?
Так что носите намордники, господа, носите намордники.
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Ну вот вам и новые пандэмии

    Еще одна пасхалочка господам "когда кончится Пандэмия": Просыпаются вирусы: чем еще грозит таяние льдов Арктики и Антарктики Кроме подъема уровня…

  • Вечер перестает быть томным - 2

    Походу, авторы "пандэмии" намерены всерьез перейти от предварительных ласк к хардкору. Отбрасываются последние фиговые листки. В Минздраве РФ…

  • Кина не будет

    Минцифры России предложило с марта 2022 года разрешить ограничивать или приостанавливать использование любых сетей и средств связи во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments