aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вертухайский карнавал или вести с фронтов - 5

Пока мы, не щадя ни настоящего, ни будущего, ни своего, ни своих детей, перемогаем Смертоносный Ковид, с двух сторон подоспела помощь.
Сначала из совестливой и йукопожатной демократической Канады (это где власти предложили холопам пекаться через дырку в стене, чтобы не стать жертвами Смертоносного КОвида).
Так вот в свободной и демократической Канаде власти все объяснили холопам про добровольную вакцинацию.

Вакцинация от коронавируса в Канаде будет проходить добровольно, однако отказавшиеся от препарата могут столкнуться с рядом ограничений, предупредила министр здравоохранения провинции Онтарио Кристин Эллиот. Ее слова передает телекомпания Global News.
Оглашая планы провинции по распространению вакцины против COVID-19, она подчеркнула, что власти не могут никого заставить пройти процедуру, и со своей стороны могут лишь попросить канадцев обезопасить себя и близких.
При этом она не исключила, что отказавшиеся от приема препарата могут столкнуться с рядом ограничений. «Отказ от вакцины может стать причиной введения ограничений в отношении поездок или других запретов, все будет зависеть от людей, они сами должны сделать выбор исходя из того, что для них важнее», — добавила Эллиот. Глава ведомства заявила, что вакцинация защитит не только жителей страны, но и ее экономику, образовательную систему, а также систему здравоохранения.


То есть все сугубо добровольно, совестливо и йукопожатно. Люди сами будут выбирать: уколоться неизвестной бурдой или стать пораженным в правах изгоем. Свободный мир, хуле! Это вам не кговавый теран Хутин!


С другой стороны подсосались россиянские борцуны со сратым кОвидом.
Сначала малам де Арбидол ака Голикова объявила, что причастившиеся экстрактом портянки от Бармалея должны предаваться посту и воздержанию, а также уединению 42 дня. Ни ьольше, ни меньше. Вот это точность!
Идеальная отмазка для того, чтобы объяснить, почему уколовшиеся этой бурдой не перестанут болеть ОРЗ и гриппом. Но тут до путенцев дошло, что это перебор. И вот уже дирехтор енститута Бармалея торжественно разрешил дадагим россиянам пить Алкоголь уже через 3 дня после причастия. В сознании путенцев питие Алкоголя - краеугольный камень сознания местных холопов. Путенцы считают, что, кроме как залить бельма, россиянцам мечтать не о чем.



В питере путенцы с наслаждением добивают местный мелкий бузинес, асфальтируя полицаями не пожелавших добить свое дело добровольно рестораторов.



В общем, власти сделали все, чтобы этот год стал для дадагих россиянцев незабываемым.



Но даже на этом сияющем фоне Роспотребнадзор ухитряется сиять звездой первой величины. Ну, вы в курсе: это та контора, которая рекомендовала вам добровольно носить намордники. А, если вы добровольно не будете носить намордники, вам пасть порвут на британский флаг. Чтоб воля добрее была. А все потому, что тряпка на роже - чудодейственное средство, спасаюшее от любой хвори. Правда, медики утверждают, что не особо и спасает. Например, Председатель правления Санкт-Петербургской профессиональной медицинской ассоциации, д.м.н., профессор Александр Редько (https://zen.yandex.ru/media/rusvest/pandemiia-kovid19-kak-teatr-absurda-ili-soznatelnaia-diversiia-a-redko-5fb2fba3268198734d7ffc21)

Но медноглазой вобле "Поповой" виднее: спасает!
Но не все могут непрерывно носить намордник. И одна тëтка накатала в Роспотребнадзор письмо о том, что она по медицинским причинам в наморднике не может дышать. История получилась - просто загляденье. Подробно можно ознакомиться здесь: https://zen.yandex.ru/media/lendprofi/maska-ne-ogranichivaet-dyhanie-oficialnyi-otvet-rospotrebnadzora-5fcb8968788eda75c7af3852

Цимес в части ответа ведомства воблы "Поповой": оказалось, что намордник не мешает дышать, так как между намордником и мордой остается зазор, в который беспрепятственно поступает воздух.


Но сратый кОвид в этот зазор не поступает, так как кОвид очень дисциплинированный. Сначала Смертоносный кОвид с августа 2019 года по март 2020 года чалился в Италии у макаронников. При этом никакой Пандэмии в Италии не было и никто от Смертоносного кОвида не умирал. Ибо клятый кОвид очень умный и коварный - он сидел в засаде. Так, по крайней мере, говорят италийские клоуны в белых халатах. Потом кОвид продемонстрировал дисциплину, до апреля 2020 года ожидая разрешения Роспотребнадзора войти в Ресфед. В сентябре 2020 кОвид снова показал свой интеллект, когда при августовской погоде посмотрел в календарь и понял, что пора обрстряться. И вот, наконец, кОвид снова уважил Роспотребнадзор: следуя строгим правилам, кОвид долбится в намордник с фронта, но не помышляет проникнуть в ноздрю намордниконосцев через прореху для дыхания.
https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=15371376993923290417&url=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2Finbox%2Fsimonpetergroofe%2Fvideo%2F_myvideo%2F9.html&text=%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BC%20%D0%92%D0%A5%D0%9E%D0%94%20%D0%B0%20%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C%20%D0%92%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4&path=sharelink

И в завершение намордничной темы видос от калинки - захаровой.
Сия матрона выложила видос с веселой тусы, имевшей место, как я понимаю, в МИДе. Прямо посреди бушующих волн Пандэмии Смертоносного кОвида. Там еще народный акадэмик Рамзан лезгинку плясал. Это у них была, видать, акция для подъема духа упакованных в намордники и ласты холопей.
Веселое задание для соколиных глазов: сколько на этой веселой тусе вы насчитали людей в намордниках?

https://yandex.ru/efir?stream_id=4799e4c813d2d87397f8a594f0b09d11&from_block=player_share_button_yavideo

ТакЪ победимЪ!
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Дело синьора Помидора живет и побеждает

    Не успели гарные путинцы одержать эпичную перемогу над клятым экстремистом Чипполино, как подоспела очередная перемога над распоясавшимися…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Дело синьора Помидора живет и побеждает

    Не успели гарные путинцы одержать эпичную перемогу над клятым экстремистом Чипполино, как подоспела очередная перемога над распоясавшимися…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…