aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вертухайский карнавал или вести с фронтов - 4

Ну вот, мы и дождались. Весной наши местные капо спешно ввели карантин сразу после того, как это сделала метрополия. До этого метрополия карантиниться не собиралась, и в Ресфеде ковида тоже не было: он терпеливо ждал на погранпереходе с кетаем, а путинские армянские илитарии вещали, что болеют только кетайцы.
Сейчас, получив отмашку от метрополии, которая у себя одобрила вакцинацию бурдой от фазера и биотеха, путенцы срочно подорвались со своею вакцинацией. И понеслась добровольная вакцинация изделием центра бармалея:

Вот, скриншот из московского ЦФО:

«Работников, которые не записались на вакцинацию, не пускать в здание»



Норот пишет (правда, скана не прикладывает), что в Мосгазе тоже понеслась моча по трубам:



Видимо, по свистку из метрополии, путенцы форсируют озалупливание плебса на волне истерии по ковиду19, чтобы успеть отработать уже раскрученную тему до старта раскрутки ковида21.
Судя по всему, начали с госухи. Далее будут подчищать всех остальных. Пипл уже ожидает запрет на выезд из Ресфедовского лагеря для неуколовшихся.
Притом Голикова ака мадам де Арбидол объявила, что в течение 42 дней после клеймения прививки нужно предаваться посту, воздержанию и умерщвлению плоти по сути изоляции. Кто будет оплачивать людям время этой изоляции и договариваться об этой изоляции с работодателями клейменных привитых, не уточняется. Короче, никто. Отдельно доставляет срок. Видимо, 40 дней сочли слишком палевным и накинули еще пару дней.
А, тем временем, мериканские рукожопы втихаря подсирают глашатаям ковида и мешают нагнетать саспенс.
Вот данные статистики Centers for Disease Control and Prevention, CDC за текущий 2020 год. Иллюстрация с сайта этого федерального агентства министерства, США. Число усопших по всем причинам в США за 2020 год:



Это с 01 января 2020 по 03 декабря 2020.
2 644 024 жала.
Попробуем аппроксимировать, сколько будет до конца года.
Среднемесячный падëж = 2 644 024/11= 240 366 жал
Значит, за год можно предполагать 240 366 *12=2 884 392 жала плюс-минус.
Из них конкретно от ковиду померло 251 428 пейзанов.
Ужос!

"Согласно оценкам (от коронавируса) умрет 200 миллионов людей — вероятно, до того, как я закончу этот разговор", - заявил Байден, выступая в воскресенье перед избирателями."

Волосы на жопе шевелятся от ужоса!
А сколько же было усопших в США в прошлые годы?

Вот, например, число усопших в 2018 доковидном году, когда люди, вообще, не болели и не умирали:


2 839 205 жал.

То есть в 2020-м получается на 45 187 усопших больше. На 1,5%
Где-то близко к статистической погрешности.
Очень-очень смертоносная Пандэмия, давшая прирост смертности в США на 45 187 в год.
Для сравнения:

ВАШИНГТОН, 26 октября. /ТАСС/. Сезон гриппа в США 2017 - 2018 годов стал самым смертоносным с 1970-х годов. Об этом свидетельствуют последние официальные данные, обнародованные федеральными Центрами по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) США.

Согласно представленным отчетам, в минувшие осень и зиму гриппом в стране переболели 49 млн человек, 960 тыс. человек были по этой причине госпитализированы, а для 79 тыс. жителей США инфицирование вирусом гриппа закончилось летальным исходом. В последний раз столь высокий показатель смертности от последствий острого инфекционного заболевания дыхательных путей был зафиксирован в США в 1976/77 году. В сезон 1986/87 года это стало причиной преждевременной смерти всего 3349 жителей Соединенных Штатов, в 2003 - 2004 годах - 48614.


Ну, вы поняли: во аремя сезонных гриппов в штатах помирало или столько же, или почти в два раза больше народу, чем дал в 2020 году сратый ковид. И почему-то никто на этом основании концлагерь не строил.
Ах да, чуть не забыл: в 20-м от ковида в США за 11 месяцев преставилось
251 428 пейзанов. Аппроксимируя на год, получаем 278 285 жал. При приросте смертности в 45 187 жал.
То есть добрые омериканцы теперь принципиально перестали помирать от тех причин, от которых они помирали до ковида, и стали лояльно властям помирать именно от ковиду.
Очень убедительно, да.

И на сладкое вот тут подробно разобран бюллетень ВОЗ о летательности сратого ковида, которая получается на уровне 0,31%:
https://zen.yandex.ru/media/stom/biulleten-vsemirnoi-organizacii-zdravoohraneniia-ob-urovne-letalnosti-virusa-sarscov2-5f9ef36349505f6811ff7a17

Но все это - ничего не стоящий пшик, так как люди сами хотят в концлагерь. Ничего не попишешь, да-с.
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…