aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Эпоха великих открытий - 2

Вослед за аглицкими яйцеголовыми отметились великим открытием их кетайские коллеги:

Риск заражения коронавирусом для членов одной семьи гораздо выше, когда они находятся дома во время локдауна, чем даже если бы они совершали поездки на общественном транспорте, следует из исследования китайских ученых, результаты которого были опубликованы в журнале Science.

(https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/415271-kitayskie-uchenye-sravnili-riski-zarazitsya-koronavirusom-v-seme-i?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)

То есть вероятность заразиться, находясь нос к носу дома с болеющим, выше, чем если прокатиться на автобусе. Какое глубокое открытие! Хто бы мох подумать!? Еще одна нобелевка на подходе.
Впрочем, какой бы кал ни крошит на уши лохам, лишь бы не всплывали вопросы типа "А куда вдруг мгновенно исчез весь грипп!?"
Вот на этот вопрос никто не отвечает. Только кормять лохов сказками венского леса про то, что коварный ковид изжил гриппа. Ага. вот так мгновенно и изжил. Еще вчера дохрена гриппа, а уже сегодня гриппа нет вообще, а есть только ковид. Верю-верю. Так обычно и бывает.
Это хомы сапиенсы неандертальцев изживали 150 000 лет. А ковид же вирус интеллектуалтный и коварный, календарем владеет. Потому изжил грипп за один день.

Ждем следующих потрясающих открытий.
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Права Человека

    Журналистка RT, член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Екатерина Винокурова рассказала о конфликте с новым главой организации…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment