aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Клоуны и терпилы

Конец прошедшей недели ознаменовался потрясающим дуэтом россиянских клоунов и терпил. В амплуа клованов выступили путенцы из госдупы.
Они изволили ознакомиться с результатами проведенного среди дадагих россиянцев опроса на тему того, какая пенсия нужна дадагим россиянам для счастия.



"Ёлки-палки! Людей попросили фактически помечтать и назвать любую сумму, при которой им было бы комфортно жить." - заявил депутан-путенец Лысаков.

А то нашим изнеженным и избалованным благополучием и властями плебеям только и делать, что помечтать о небесных пирожках. Прямо как изнывающим от безделия депутанам. То есть постановка вопроса изначально идиотская.

"Вы, холопы, конечно, получите хуй на воротник. Но, хотя бы, помечтайте. как идиоты. Мы вам высочайше дозволяем!"

Но тут дадагие россиянцы потрясли путенцев своим терпильством.

И кроме финансистов, программистов и строителей, обозначивших более-менее нормальную сумму, лишь каждый пятый (!) замахнулся, понимаете, на 30−40 и 40−50 тысяч рублей! Невероятная смелость, переходящая в распущенность. А остальные, которых 80%??? 20−25 и 25−30 тысяч рублей?!» — рассуждает депутат Госдумы Вячеслав Лысаков («Единая Россия») в ТГ-канале.


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3126733.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

То есть самые смелые устремления основной массы дадагих россиян не превосходят 25 тысяч рублей. Ну чем не прекрасный народ? На любое название отзывается, денег не хочет, а даешь в морду - только радуется. Не народ - а подарок судьбы для путенцев.
"Спасибо анператору-президенту, что хоть это дал! А мог бы и, вообще, ничего не дать!"
Народ-рогоносец (куколд). Мда...
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…

  • Немного о современных культах

    Пропагандоны уколония плебса таинственным шмурдяком очень любят упирать на тезис о том, что те, ктотне готов подставлять чресла под шмурдяк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments