aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вертухайский карнавал или вести с фронтов - 3

Эпиграф

Собянин о сокращении больничных коек в Москве:
Декабрь 2019 года: Давайте ничего не будем сокращать, но нам тогда все население Москвы нужно уложить на эти койки ровным слоем. Зачем?


Вчера вышел я из своей берлоги к лифту - проводить жену и сынишку погулять. У лифта стояла соседка в наморднике выше бровей. При виде нас она в ужасе метнулась к мусоропроводу и спряталась за него: ковиду боится.

Собственно, не мудрено при идущей накачке от госпропаганды во всех ее проявлениях. Жюрналисты, заламывая руки, стенают о "чудовищной" статистике "заболеваемости" Смертоносным Ковидом.
При таких раскладах обезумевший от страха плебс по свистку будет хоть строгий ошейник носить, хоть на четвереньках ходить: ведь наукой доказано, что ковид наиболее опасен выше 70 см от поверхности земли! Вчера телевизор так сказал!




Гении-многостаночники типа мадам Альбац стали записными вирусологами и учат свою паству Пандэмии.

Но давайте-ка посмотрим на "чудовищную" статистику поближе.
Про "переполненные" морги на примере ивановского уже писал Пионер. Этот морг переполнился уже два года назад. Но об этом не рекомендуется говорить вслух. А закарантиненные родственники "усопших от ковиду" просто не могут из карантина забрать упокоенных.
Но ближе к статистике.
"В России поставлен рекорд по заболевшим! В москве диагностировано более 6000 случаев ковида в сутки! В мире заболело более миллиона людей! "

Плебсу рисуют красные картинки, из коих следует, что помирают поголовно все:


Ужос! Ужос!

А, если так:
В мире инфицировано менее 1% населения! Ужасная Пандэмия!
В России в сутки инфицировано 0,01% населения! В Москве поставлен рекорд: за сутки инфицировано 0,04% населения москвабада!

Чëт как-то не звучит, да?

А вот что рассказал про наполнение ковидной статистики айболит на "царьграде":

- Дело в том, что знать-то, конечно, все об этом знали и раньше, потому что пневмонии были и вирусной этиологии, и бактериальные осложнения были после вирусных инфекций, и ничего нового конечно этот вирус не принес, и в общем то очень большие вопросы возникают к самой этиологии этих пневмоний, новой коронавирусной инфекции, поскольку куда подевался сарс и мерс, которые были тоже коронавирусными инфекциями, то есть те же атипичные пневмонии, и как проводится диагностика - большой вопрос. То, что касается самой диагностики ковид-19, если посмотреть результаты пцр-тестов, то там черным по белому написано что определяется рнк вируса сарс-ков-2 и других сарс-ков, то есть вообще идет диагностика на коронавирусЫ. Это в общем-то я и в предыдущих выступлениях говорил, что не может быть пцр-диагностики, специфической в отношении конкретного штамма. Дальнейшей диагностики в общем-то никаким образом не проводится, и поэтому трудно говорить, какой штамм вируса у данного человека вызвал данную проблему, пневмонию. Но самое главное, что 80-90% поступающих в стационар пациентов не имеют результатов пцр-теста и госпитализируются на основании КТ, то есть любые показатели воспалительных очагов, причем симметричных по обоим легким, являются основанием для госпитализации. И выписываются они точно так же без подтверждения, потому что результат пцр-теста, который берется уже на второй день после госпитализации, он не приходит в стационар, это по практике нашей Ярославской области, и не в одном стационаре, а я могу как минимум на три стационара ссылаться, потому что эту ситуацию мониторю. То есть, получается, у нас пациенты попадают в статистику с неподтвержденной коронавирусной инфекцией... фактически, как по рекомендациям (Минздрава) следует в 9 версии, клиническая диагностика в основе положена, то есть симптоматика данной патологии, которая лежит в основе постановки данного диагноза, ну и отталкиваются от этой самой КТ. Никаких специфических подтверждающих тестов не проводится в дальнейшем.

И тут мы подходим к двум моментам.
1. В "жуткую" статистику заносят и объявляют больными не заболевших, а "инфицированных", из которых 80% здоровы, а 20% чем-то больны.
То есть " жуткую" статистику по барановирусу нужно сразу умножать на 0,2.
Но чем же больны оставшиеся 20% "заразившихся"?
Нам суют в нос результаты ПЦР- тестов, пользуясь тем, что мы не понимаем, что это такое.
А вот что говорил про ПЦР изобретатель технологии, который получил за это нобелевку и преставился ваккурат накануне Пандэмии:



Упс! Оказывается, ПЦР, в принципе, не предназначена для диагностики вирусов, не позволяет диагностировать их сколько-то надежно, но зато позволяет при желании обнаружить у любого человека любой вирус!



То есть нам показыаабт тест, который просте семафорит о том, что человек, оказывается, не стерилен. Хто бы мох подумать!
И далее Соколиный Глаз в белом халате революционным чутьем определяет кОвид (как гутарит мадам Альбац).

И внезапно суд в Лиссабоне установил:

"Количество ложноположительных результатов ПЦР-тестов на ковид-19 составляет от 90 до 97 процентов".

Каково? То есть нужно официальную статистику по болящим умножить сначала на 0,2, а потом еще и на 0,03

Цитата из решения суда:
«… Если кто-то получил положительный результат с помощью ПЦР при использовании порога 35 циклов или выше (как правило, это стандарт в большинстве лабораторий в Европе и США), вероятность того, что этот человек инфицирован, составляет менее 3%, а вероятность того, что указанный результат является ложноположительным, составляет 97%».

Сколько там в статистике болящих останется?

Кстати, вот это решение суда:



Ссыль на немецкий источник: https://tkp.at/2020/11/17/portugiesisches-berufungsgericht-haelt-pcr-tests-fuer-unzuverlaessig-und-hebt-quarantaene-auf/

Вот тут описано, как же обнаружили смертоносный кОвид: https://immi-i.com/ptsr-testy-na-covid-bessmyslenny-s-nauchnoj-tochki-zreniya/

Как раз, как любят верующие в науку: на основании верований, а не научных методик и процедур.

Вот тут нормально рассказали, как тренировались на свиновирусе, а потом перешли к бараноаирусу:



Только кому это все интересно?

Так что ждем скорое светлое будущее:

https://zen.yandex.ru/media/luchik/shla-tridcat-vtoraia-volna-koronavirusa-5fb5f6c96bd43436fcd1294e


P.S. Отдельный привет дадагим россиянцам от солнечного Таиланда, который уже почти докарантинился. Они разрешили к себе въезд (при выполнении 10 идиотских и невыполнимых требований) туристов из ковидобезопасных стран. В число которых вошла ни дня не карантинившая Швеция, но не вошла погрязшая в собянинских карантинах ресурсная федерация. От так-то!
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Дело синьора Помидора живет и побеждает

    Не успели гарные путинцы одержать эпичную перемогу над клятым экстремистом Чипполино, как подоспела очередная перемога над распоясавшимися…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Дело синьора Помидора живет и побеждает

    Не успели гарные путинцы одержать эпичную перемогу над клятым экстремистом Чипполино, как подоспела очередная перемога над распоясавшимися…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…