aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Еще раз о гибкости клоунов в белых халатах

Чудеса гибкости продемонстрировали клоуны в белых халатах из Италии.

Сначала у них из мешка таки высунулось шило (https://news.mail.ru/society/44175020/):

В Италии коронавирус распространялся еще с сентября 2019 года. Об этом сообщается в исследовании для научного журнала Tumori Journal, подготовленном учеными из Милана, Сиены и Пармы.
Среди 959 бессимптомных пациентов, которые проходили обследование на предмет рака легких с сентября 2019 года по март 2020-го у 111 (11,6%) были обнаружены антитела к коронавирусу, отмечают ученые.
У четверых антитела были обнаружены в первую неделю октября 2019 года, а значит они заразились в сентябре, пояснил Reuters один из авторов исследования Джованни Аполоне.


То есть! Смертоносный Коронавирус гулял по Италии с сентября. А если проверить анализы августа, июля и т.д.? Но о чем это я! Теперь туда никто не сунется.
Итак, установлено, что в италии клятым Коронавирусом плебс был инфицирован еще в сентябре 2019 г. И пол-года до мартовского карнавала этот Смертоносный Сверхзаразный Ковид никто не замечал. И многострадальная Италия не вымирала. И гробы по Риму на тележках не катали.
Это как!?
Но жуликов в белых халатах на кривой козе не объедешь!

Дохтур Джованни Аполлоне изрек:
Это означает, что новый коронавирус может циркулировать среди населения долго и с низким уровнем смертности не потому, что исчезает, а только для того, чтобы затем вызвать новую вспышку.



Блеать! Они ЭТО серьезно лохам на уши развешивают! Сратый ковид, сцуко, настолько коварен, что специально пребывал на нелегальном положении, ничем не выдавая своего присутствия. И смертности никакой не было в целях конспирации. Такой вот высокоинтеллектуальный вирус. Выжидал марта. А в марте как полыхнул, да как включил смертность на турбо!
А в сентябре грамотный вирус, не смотря на августовскую погоду, посмотрел на календарь и, опять же, понял, что пора обостряться. Никаких ОРВИ не было, ни в метро, нигде ни кашляющих, ни сопливящих не было. Но календарь велел обостряться, и высокоинтеллектуальный ковид сделал это.

И ведь пипл это все хавает блеать! И будет хавать дальше.

Tags: #Коронабесие
Subscribe

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments