aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Источник зла установлен

Я все думал: кого же назначат виноватыми за Смертоносную Пандэмию? Ведь мало накручивать толпе животный страх. Толпе нужно еще дать кого-то разорвать, чтобы полезный страх оставался полезным, а не принял нежелательного направления в виде какого-нибудь бунта против властей.
И вот виновные, наконец, назначены:

Наиболее опасными разносчиками коронавируса являются переболевшие COVID-19 люди, отказывающиеся носить маски, сообщил «Ленте.ру» заслуженный врач России, профессор, доктор медицинских наук, пульмонолог Александр Карабиненко.
«Перенесенный коронавирус не спасает от заражения людьми, которые ходят без масок», — сказал Карабиненко. Он отметил, что те, кто уже перенес инфекцию, распространяют ее «свободно и без всяких препятствий».
Пульмонолог объяснил «заразность» переболевших тем, что даже после выздоровления вирус остается в верхних дыхательных путях, поэтому следует надевать маски. Люди, не использующие эти средства защиты, «являются активными распространителями коронавируса». «В первую очередь это дети, это молодежь — те, которым что-либо доказывать очень сложно бывает. Твердолобые», — заключил врач.


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fadd4e29a79475148966661?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Из этого спича можно заключить следующее:

1. Намордники пожизненны, ибо коварный вирус продолжает жить в ноздре переболевшего. Привет долбоёбам "когда закончится Падэмия".
2. Надежнее все-таки переболевших кремировать. А то мало ли что: вдруг кто намордник снимет злонамеренно.



3. Главные враги властей - те, кому сложнее навешать лапшу на уши и натянуть трусы на голову - "твердолобые".

В мягкой перчатке - тверды кулак.
Кто самый умный - тот мне и враг.
Трижды три - десять,
Дважды два - пять.
На хуй мне знать, если можно не знать? (с)

4. Власти под соусом Пандэмии изо всех сил пытаются натравить страты плебса друг на друга. Сначала объявили неприкасаемыми пенсов, теперь объявили врагами народа молодежь и детей. следующим шагом определят, что плебеи среднего возраста возмутительно бздят коронавирусом. Пусть плебеи рвут друг друга. Профит.

5. Каста неприкасаемых пополнилась: к пенсионерам присоединились пионеры. Ждем пополнения.

По поводу п. 4. Видимо, власти ведут к чему-то подобному:

Поднялся крик:
— Бей прокаженных!
И все разом покинули город.
Лепрозорий находился на расстоянии полета арбалетной стрелы. Под предводительством Мартена Гильома толпа быстро добралась до своей цели. Но прокаженные были опаснее евреев. И это ставило перед погромщиками сложную проблему: как бы так исхитриться, чтобы уничтожить их на расстоянии?
Мартен Гильом принялся хлопотать…
Лепрозорий располагался в глубине узкой лощины, поэтому глава флагеллантов разместил своих людей на склонах, велев им набрать побольше камней. Затем по его указанию прикатили телегу с сеном, подожгли и скатили прямо по дороге, ведущей к приюту.
Результат последовал немедленно. Наткнувшись на стену, горящая телега разлетелась и воспламенила соломенную крышу. Прокаженные стали выскакивать наружу — к великой радости тех, кто поджидал их выше по склонам с камнями наготове.
Началось избиение, увлекательное, как игра. Те из прокаженных, у кого уже не было ног, пытались спастись, ковыляя на руках, скачками, словно лягушки; некоторые двигались ползком или подпрыгивали на уцелевшей ноге. Слепые падали, натыкались на деревья, глухие вертели головой во все стороны, пытаясь сообразить, откуда исходит опасность; и все они кричали. Угодив в западню между пылающим домом и градом камней, они кружили и топтались на месте, стараясь держаться подальше от каждой из этих бед. А нападающие все приближались. Уверенные в успехе, они стали точнее бить в цель. Вот флагеллант метким броском оторвал ухо одному из несчастных, словно сбил с дерева спелый плод, и был вознагражден поощрительными возгласами своих товарищей.
...
Внизу, в лощине, лепрозорий обрушился и исчез в пламени. Некоторые больные так и не сумели выбраться; в воздухе жутко запахло паленым мясом… Чуть поодаль прокаженные кричали от боли под градом камней, которые беспощадно кромсали их тела, уже изувеченные болезнью. Еще выше по склону какой-то бедняга в отчаянном рывке сцепился с одним из флагеллантов, они вместе катались по земле, один — завывая от ужаса, другой — пытаясь засунуть свою полусгнившую руку ему в рот.

(с)

Апеллирующие к темному животному страху толпы власти тянут плебс в темное средневековье, но в антураже электрического концлагеря.
Tags: #Этот прекрасный новый мир
Subscribe

  • Наркобароны

    Чудна наша жизнь. Уже шутить невозможно: только о чем-то зло пошутишь - а власти это уже реализовали. Недавно ржали над этим: И вот уже скандал:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Наркобароны

    Чудна наша жизнь. Уже шутить невозможно: только о чем-то зло пошутишь - а власти это уже реализовали. Недавно ржали над этим: И вот уже скандал:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…