aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Погорячились

"Министр по вопросам продовольствия признал ошибку властей, без юридических оснований потребовавших забить всю популяцию норок. Сейчас законопроект, который позволит принимать подобные решения, представлен в парламент.
Министр по вопросам продовольствия и рыболовства Дании Могенс Йенсен заявил телеканалу TV2, что принятое в начале ноября решение уничтожить всех разводимых в стране норок, в том числе и здоровых, было неправильным.
«Мы ошиблись», — признал он. По словам чиновника, для требования убивать животных за пределами ферм, где были выявлены зараженные коронавирусной инфекцией норки, а также хозяйств в радиусе 8 км от них не было никаких юридических оснований.


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/11/2020/5faac7db9a79470628f80023

А могли бы и лохов-плебеев по ошибке забить. Хули стесняться-то. Боротьба с Пандэмией - она такая.
Ведь никто не вспоминает уже китайскую клоунаду с эпилептиками, изображающими аганизирующих ковидников. Как никто и не задается вопросом, куда в Китае исчез Смертоносный Всепобеждающий Ковид (Ах да, кетайцы же носили намордники и открывали двери через туалетную бумагу. Второе я вообще, не комментирую. А по первому: просто подумайте, почему же такие чудодейственные в китае намордники никак не снижают Пандэмии во всем остальном мире.)

Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Некромант

    Никому не кажется, что вокруг этого господина умирает слишком много людей: Это, чтоб вы понимали, советник головы Респьюблики Крым. Судя по его…

  • Гигантская клизма или Сэндвич с дерьмом

    Вернусь-ка я к нетленной теме вумного голосувания. Потому что в следующий раунд блядского цЫрка под названием "россиянские выеборы" совестливая и…

  • Почувствуйте разницу

    Вот это из новостей 19-го года, или первого года до Рождества КОвидова: НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПОЛИЦИЯ в Москве задержала Елену Боголюбову, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments