aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вертухайский карнавал или вести с фронтов - 2

Интересный пост на Дзене попался (https://zen.yandex.ru/media/spbmat/drug-iz-ssha-ochen-udivilsia-uznav-chto-v-rossii-masochnyi-rejim-5fa828bd8eb5b23a30795482)

На тему намордничного режима (которым у нас и в старушке Европе упарываются, а в США и Швеции над которым ржут). Но США скоро станет не до смеха: Бидон уже объявил, что на всех нацепит намордники.
Немного отвлекусь: особо доставляют ебланы, которые вопят про то, что вот в Кетае все дисциплинированно носили намордники - и там Смертоносного ковиду нет. Почему Смертоносный Ковид лютует в жестко намордничных Франции и Гишпании, ебланы не задумываются.
Но, собствнно, упомянутый пост блестяще иллстрирует эффективност намордничного режима. Вот фото продающихся в США коробок с масками:



На всякий случай, привожу перевод с омериканского на язык родных осин:

Это лицевая маска. Этот продукт не респиратор и не обеспечивает никакой защиты от COVID-19 (коронавирус) или других вирусов или загрязняющих веществ.
Ношение лицевой маски не снижает риск контакта с какой-либо болезнью или инфекцией. Вы несете полную личную ответственность за выбор соответствующих средств персональной защиты.
Немедленно сменить в случае загрязнения.


Ношение намордников обязательно, да.
Ведь на изделиях китайцев из грязных подвалов. продаваемых у нас. такого не пишут. У нас намордники - это просто панацея!

Вот еще:



«Маски не снижают риск передачи патогенов, как вирус или бактерия»

То же пишут на сайтах, продающих намордники:



Разумеется, не у нас. Так-то.

Между тем, дегенераты-ковидопоклонники палят контору. Благо мозги включать почти некому, потому можно палиться без палева:

COVID-19 практически «изжил» грипп в 2020 году, показывают отчеты зарубежных органов надзора за этим заболеванием. В частности, в США положительных тестов на грипп стало на 98% меньше, чем в 2019-м. В странах Южного полушария, где ежегодная эпидемия приходится на летний сезон, остались считаные случаи против десятков тысяч в прошлые годы. Российские эксперты объясняют такое положение дел более активной вакцинацией от гриппа, ужесточенными правилами личной гигиены, карантинными мерами и самоизоляцией.

Более активная вакцинация от гриппа! От которой все отказываются, ага. А грипп таинственным образом исчез к началу апреля, т.е. первому пику ковидобесия.
Как же Страшный Ковид изжил грипп? оказывается, личной гигиеной. Почему личная гигиена не изжила сратый ковид, российские "эксперты" не объясняют.
Хавайте, лохи, хавайте, не обляпайтесь.
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments