aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вертухайский карнавал или вести с фронтов - 2

Продолжаю начатый цикл.
Учитывая победу в Штатах Бидона (и эти люди еще учат всех остальных выборам!), видимо, миру предстоит такая боротьба с Клятым Ковидом, что апрельско-майские карантины покажутся бразильским карнавалом.
Так что тема будет нарастать и вспучиваться, не расслабляемся и не расходимся.

Кстати, особо доставило, когда французский Макарон, который нацепил на плебс намордники (которые намордники защищают от вируса, примерно как стринги от поноса), ввел комендантский час, а потом, вообще, запретил выходить лохам из домов, после эксцессов с совестливым чеченом и его последователями вещал про "мы не позволим покуситься на наши свободы и права человека!".
Такой наливной цинизм просто оторопь вызывает. Но пипл хавает, нормуль.

Но вернемся к смертоносному ковиду.

Вот тут запись передачи с немецкого госканала, ссылку на которую я узрел на дзене:



Вот комментарий автора поста:

Первое видео - это копия программы одного из двух Государственных каналов Германии, прошедшей в апреле, после того, как группа немецких специалистов-вирусологов основательно изучила вирус в действии. Это видео было не только удалено с официального сайта данного ТВ канала, но и из всего ютуба. Его практически невозможно найти в инете, поэтому не удивляйтесь картинке (вот здесь можно посмотреть эту программу в нормальном виде: https://vk.com/video-83575662_456239216).

То есть понятно: смертность раз в пять ниже, чем вопят. но при желании можно посчитать по-всякому. Основной мухлеж: серьезно занижается число инфицированных. Тем самым уменьшается знаменатель дроби и завышается смертность как отношение числа усопших к числу инфицированных (да простят меня вирусологи, если я путаю смертность и летальность, но суть посыла понятна).

Вот еще видео про Германию (о том, как шило лезет из мешка):



У некоторых также возникает вопрос: а куда же подевался Смертоносный Ковид в Китае?



Китайцы как-то незаметно перестали публиковать ролики с эпилептиками, которых выдавали за агонизирующих больных сратым Ковидом. И начали снова накачивать экономику (пока бледнолицые отчаянно пытаются засунуть свою голову поглубже в собственную жопу.
Можно вспомнить арифметические упражнения со смертностью в Италии:

https://newsland.com/community/5134/content/v-italii-soschitali-vse-smerti-za-mart-2020-i-sravnili-s-2019-godom-rezultat-udivil/7104044

Ну и отдельный привет от два, а то и три раза поголовно вымершей и похороненной ковидопоклонниками Швеции:

Самой высокой иммунной прослойкой к коронавирусу, необходимой для формирования коллективного иммунитета, обладают шведы. Именно эта страна может первой победить коронавирус. Таким мнением поделился специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов.
«Я думаю, что Швеция первая, кто выйдет на уровень 60-70% иммунной прослойки, там просто некому будет болеть, все переболеют», — цитирует Жемчугова РИА «Новости». По его словам, данный показатель является признаком окончания эпидемии.


Кстати, я тут вспомнил: а никто не подскажет, куда таинственным образом исчез грипп?

Из года в год рос да рос, не взирая на вакцины (на которые так дрочат ковидопоклонники), а в апреле 2020 го взял - и исчез:





Видимо, грипп провел удачный ребрендинг:



Ну и на сладкое десерт для ковидолюбивых оптимистов "Когда закончится Пандэмия":

Американские ученые предупредили об распространении смертельного вируса Нипах, который передается от летучих мышей человеку. Результаты их исследования опубликованы Express.
Вирус Нипах больше всего убивает жителей густонаселенных районов Бангладеш и Индии. Он передается от животных человеку через фрукты, надкусанные млекопитающими и содержащими их слюну.
Отмечается, что у человечества нет препаратов, способных спасти от вируса, поэтому смертность от него достигает 90 процентов.
Ученые также констатируют распространение нового вируса в регионах, где нет типичных фруктов, связанных с заражением. Хотя Нипах реже передается от животного человеку, ученые предупреждают, что в организме летучих мышей может быть мутировавший вирус.
«И если это произойдет, результатом может стать широко распространенная вспышка смертельной болезни», - заявил руководитель исследования доктор Джонатан Эпштейн.


Походу омериканцы решили не отставать от кетайцев и запилить для мира еще одну Пандэмию. С блэкджеком и шлюхами.

Всем не хворать!
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Коллективос-2

    Походу, наши дорогие, любимые и уважаемые власти всерьез готовятся к организации нашего светлого будущего. Власти рассматривают новые способы…

  • 451 градус по Фаренгейту

    Все-таки Бредбери был гениален. Очень хорошо описал происходящую со временем инверсию понятий, которые в данный момент кажутся очевидными и…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments