aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Еще одна жертва

Еще одну жертву скосил сратый ковид.
У соседки с матерью случилась беда: ее поразил инсульт. Увезли с инсультом в больницу. Вот, надысь сообщили: померла от коронавируса.
Так-то.
Знакомые поклонники ковиду так и говорят: инсульт - это явный симптом ковида. Типа, ковид вызывает инфаркты и инсульты. То, что изначально у 82-летней дамы случился инсульт, никого не смущает: "это так клятый ковид скрытно подтачивал ее организм и проявился инсультом".Я так понимаю, что ковид теперь вобрал в себя все болезни, которые человечество ранее ошибочно приписывало разным причинам. А, на самом деле, в мире существует только одна болезнь. Нет болезней, кроме Ковиду, и оленевод - пророк его.
Tags: #Размвшлизмы
Subscribe

  • Дедлайн

    Видимо, Хозяева решили явно обозначить некий промежуточный дедлайн "пандэмии": ООН, 15 сентября. /ТАСС/. Мир должен достичь цели всеобщей…

  • А я и не допетрил!

    Периодически на скромных просторах ЖЖ можно прочесть гипотезу о том, что волнами кОвида и всей этой истерией в пределах Ресфеда оленевод валит…

  • Подарунок

    В условиях, когда многие дадагие россияне доедают последний хуй без соли, а другие к нему примериваются, путенцы точно знают, чем порадовать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments