aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Психоз

Думал, в субботу ограничусь лайтом. Но нет, не ограничусь.
Раздуваемый изо всех сил властями психоз приобретает проектные масштабы.

В Алтайском крае, где растет число заражений коронавирусом, медики отмечают "нездоровое морально-психологическое" состояние жителей. Пресс-центр Правительства Алтайского края сообщает, что из-за боязни остаться без медицинских препаратов люди скупают впрок антибиотики, формируя ажиотажный спрос на лекарства.

В связи с этим представители Медицинской палаты Алтайского края попросили губернатора Виктору Томенко ужесточить ограничительные меры: разобщить пожилых людей с внуками, которые ходят к ним в гости; в транспорте и магазинах усилить контроль за соблюдением масочного режима; перевести на дистанционный режим работы значительную часть сотрудников; ввести гибкий график рабочего дня, чтобы разгрузить потоки людей в общественном транспорте.


Интересно, как они будут пенсов с внуками разобщать? Пенсам двери заварят? Или внукам? Или и тем, и другим? Жалко, тюрем маловато. А то всех бы по одиночкам - и нет проблем.
Интересно, когда власти начнут прибегать к превентивным расстрелам? Ведь расстрел - это 100% гарантия спасения от Смертоносного Коронавируса!



Но, пожалуй, превентивные расстрелы - это хоть и идеальное спасение от Смертоносного Ковида, но дороговато. Установлено еще Розалиндой
Залкинд.
А ведь путенцы - народ рачительный!




Посему обременять себя расходами на патроны и ГСМ для айнзац-команд они не будут, не дождетесь.



Сами, все сами. В свете вышесказанного, идеальное решение выхода из Пандэмии - самоэвтаназия. Благо, обмылок и кусок бельевой веревки найти всегда можно.
И можно не метаться в панике, не сраться под себя от ужаса перед ужасным ковидом!
Спасение близко!

Sic doninate!
Tags: #Коронабесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments