aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Масочное

Эпиграф



Давно собирался написать по теме, но все руки не доходили. В результате люди уже все написали и без меня. Но я тоже хочу внести свои пять копеек. Потому сдалаю небольшую компиляцию на тему из того, что мне довелось видеть, читать и надумать самому.
Итак, поехали.
---------
Многие люди изначально обратили внимание на то, что до начала 2020 года медицина была совершенно не в курсе чудодейственного целебного свойства медицинских масок супротив вирусов. Более того, маска рассматривалась как антибактериальное средство, предназначенное задержать слюни и сопли БОЛЕЮЩЕГО человека и не дать ему их исторгнуть в окружающее пространство.
Вообще же ношение маски в медицинском плане не несет для человека ничего хорошего.
Подкрепимся фактами.
Вот здесь человек рассмотрел вопрос: https://shabdua.livejournal.com/7203500.html
Анализ проведен на основе ряда источников. Процитируем некоторые:

Рассел Брейлок, американский нейрохирург, еще 11 мая 2020 г. заявил о том, что длительное ношение масок на лице не дает достаточному количеству кислорода поступать в кровь, а с этим несёт и иные риски. Статья была опубликована в издании Technocracy.


В статье содержатся ссылки и на другие исследования. Итак. Я буду цитировать вам выводы нейрохирурга Рассела Брейлока, так как в вопросах здоровья, я считаю, нужно слушать ученых, врачей, но не политиков точно.
"Это несколько необычный вирус в том смысле, что для большинства людей, инфицированных вирусом, человек либо не испытывает никакой болезни (бессимптомной), либо очень мало болеет. Только очень малое число людей подвержено риску потенциально серьезного исхода инфекции—в основном те, у кого имеются серьезные медицинские заболевания в сочетании с преклонным возрастом и слабостью, те, у кого иммунитет нарушен, и пациенты дома престарелых.
Существует все больше свидетельств того, что протокол лечения, выданный лечащим врачам Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC), главным образом интубация и использование аппарата искусственной вентиляции легких (респиратора), возможно, значительно способствовали высокому уровню смертности среди этих избранных лиц".
Из данных абзацев делаем следующий вывод: большинство людей переносят вирус бессимптомно, риску подвержены люди с хроническими заболеваниями, причем использование аппаратов ИВЛ (по мнению Рассела) не помогало, а способствовало повышению уровня смертности у группы риска.

Но что же американский айболит пишет про эффективность масок?

"после надевания маски выдыхаемые вирусы не имеют выхода наружу и будут концентрироваться в носоглотке, проникать в обонятельные нервы и попадать в мозг. Недавнее тщательное изучение литературы, где были проанализированы 17 лучших исследований, показало, что “ни одно из исследований не установило убедительной связи между использованием маски/респиратора и защитой от гриппозной инфекции.
Не было проведено ни одного исследования, которое показало бы, что тканевая маска или маска N95 оказывают какое-либо влияние на передачу вируса COVID-19. Поэтому любые рекомендации должны основываться на исследованиях передачи вируса гриппа. И, как вы уже видели, нет никаких убедительных доказательств их эффективности в борьбе с передачей вируса гриппа".
Вывод отсюда делаем следующий - использование маски как профилактика распространения вирусных заболеваний не только 100% не доказано, но и малоэффективно. При этом постоянное ношение маски угрожает размножением бактерий в носоглотке и даже мозге человека.


"Рекомендации CDC ( Центр по контролю за заболеваниями «Center for Disease Control» ) и ВОЗ не основаны на каких-либо исследованиях этого вируса и никогда не использовались для сдерживания какой-либо другой пандемии вируса или эпидемии в истории".

Итак, мы осветили давно известный тезис: эффективность использования масок против вирусов ни разу никем не доказана. А в случае с гриппом доказана их (масок) НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ.



А что же с вредом?

Несколько исследований действительно обнаружили значительные проблемы с ношением такой маски. Они могут варьироваться от просто головной боли до повышенной концентрации.
Существует разница между респираторной маской N95 и хирургической маской (тканевая или бумажная маска) с точки зрения побочных эффектов.
Респираторы N95
Маска N95, которая отфильтровывает 95% частиц со средним диаметром >0,3 мкм2, поскольку она ухудшает дыхательный обмен (дыхание) в большей степени, чем мягкая маска, и чаще всего её использование связано с головными болями.
"В одном из таких исследований ученые опросили 212 медицинских работников (47 мужчин и 165 женщин), спрашивая о наличии головных болей при использовании маски N95, продолжительности головных болей, типе головных болей и о том, были ли у человека ранее существовавшие головные боли.
Они обнаружили, что примерно у трети рабочих появились головные боли при использовании маски, у большинства из них уже существовали головные боли, которые усугублялись ношением маски, а 60% нуждались в обезболивающих препаратах для облегчения боли.
Что касается причины головных болей, то, хотя ремни и давление от маски могут быть причинами, основная часть доказательств указывает на гипоксию и/или гиперкапнию как на причину. То есть снижение оксигенации крови (гипоксия) или Повышение уровня С02 в крови (гиперкапния).


Самое то для иммунитета, не правда ли?

Известно, что маска N95, если ее носить в течение нескольких часов, может снизить насыщение крови кислородом на целых 20%, что может привести к потере сознания, как это случилось с несчастным парнем, который ехал один в своей машине в маске N95, в результате чего он потерял сознание, разбил свою машину и получил травмы.
Я уверен, что у нас есть несколько случаев, когда пожилые люди или любой человек с плохой функцией легких теряли сознание, ударяясь головой. Это, конечно, может привести к смерти". К сожалению, никто не говорит пожилым людям и людям с заболеваниями легких, такими как ХОБЛ, эмфизема или легочный фиброз, об этих опасностях при ношении маски для лица любого вида, которая может привести к серьезному ухудшению функции легких. Это также относится к пациентам с раком легких и людям, перенесшим операцию на легких, особенно с частичной резекцией или даже удалением целого легкого.


Ну так а зачем им об этом говорить? Кто пополнять статистику смертности от сратого ковида-то будет?
А что же с обычной тканевой маской?



Важность этих выводов заключается в том, что снижение уровня кислорода (гипоксия) связано с нарушением иммунитета. Исследования показали, что гипоксия может подавлять тип основных иммунных клеток, используемых для борьбы с вирусными инфекциями, называемый CD4+ Т-лимфоцитами.
Это происходит потому, что гипоксия повышает уровень соединения, называемого индуцибельным фактором гипоксии-1 (HIF-1), который ингибирует Т-лимфоциты и стимулирует мощную иммунную ингибиторную клетку, называемую Tregs.



Ну, вы поняли: угробить иммунитет масками - очень важно, а то со статистикой заболеваемости совсем херово будет.

Люди с раком, особенно если рак распространился, будут подвергаться еще большему риску от длительной гипоксии, поскольку рак лучше всего растет в микроокружении с низким содержанием кислорода.


Вот она - статистика смертности от Великого Ковида, вот она, родимая!

Существует еще одна опасность носить эти маски ежедневно, особенно если носить их в течение нескольких часов. Когда человек заражен респираторным вирусом, он будет изгонять часть вируса с каждым вдохом.
Если он носит маску, особенно маску N95 или другую плотно прилегающую маску, человек будет постоянно повторно дышать вирусами, повышая концентрацию вируса в легких и носовых проходах. Мы знаем, что люди, которые имеют самые тяжелые реакции на коронавирус, имеют самые высокие концентрации вируса на ранних стадиях. И это приводит к смертельным исходам.


Ну и далее список исследований, на которые американский айболит опирался в своих выводах:





Следует отметить, что в ответ на просьбу предъявить результаты исследований, подтверждающих эффективность масок, прихожане Церкви Ковидовой обычно издают пучеглазый ор на тему "тебя надо отвести в реанимацию и показать, что там делается!". Как будто они сами в этой реанимации были и видели, что там делается. И как будто то, что там делается, каким-то образом подтверждает эффективность масок.

Вот тут (https://infomolniya.ru/noshenie-masok-k-chemu-nas-gotovyat-i-kto-za-etim-stoit/) человек также задается вопросом:

Любому мало – мальски образованному человеку известно, что вирус гораздо меньше бактерии. Средний размер бактерии составляет от 0,05 до 3 мкм. Когда вирус имеет размер примерно 0,015 – 0,2 мкм. Это всё равно что бросить горошину в колодец ( где горошина – вирус, а колодец – маска) и надеяться, что горошина в нём застрянет. А кто сможет ответить на вопрос, откуда взялась эта дистанция – 1.5 метра друг от друга? Что – вирус пролетая полтора метра, падает на землю? Или через это расстояние он упирается в невидимый барьер и не может распространяться дальше?

Но власти что здесь, что на Благословенном Западе, с упорством маньяка заставляют плебс носить намордники. Более того, как будто издеваясь, плебс заставляют носить уж совсем нарочито бессмысленные перчатки. Скоро, наверное. до анальных затычек и памперсов дело дойдет.
Даже жулики из ВОЗ обалдевают от такого накала маразма. Что это и зачем?

А ответ-то на поверхности. Когда я был на сборах в полку под Тамбовом, нас заставляли очищать лес от опавшей листвы. А зачем призывников заставляют делать массу бессмысленных вещей типа покраски травы? А затем! Это приучение к повиновению. К выполнению любого приказа вне зависимости от степени вменяемости приказа, влиянию результатов его исполнения на исполнителя и т.д. Выполнение приказа без раздумий и рефлексий просто по факту получения этого приказа. Причем даже без попыток понять, кто и на каком основании этот приказ отдает. Неплохо.
Но это еще не все.
Намордники, ласты и затычки выполняют важную функцию устрашения лохов, ежесекундно напоминая лохам, что все пространство вокруг них кишит СМЕРТЬЮ.
И результаты весьма и весьма эффектные.
Процетирую свой недавний пост на тему появления массовых психических расстройств в Британии:

«Этот термин является универсальным выражением страха, эмоционального и социального напряжения, которое испытывает широкая публика в ответ на COVID-19. Навязчивое поведение, дистресс, реакция избегания, паника, беспокойство, накопительство, паранойя и депрессия – вот некоторые из реакций, связанных с коронафобией».
Ученые утверждают, что болезнь эта весьма распространенная. Болезнь вызывает прекращение функционирования обширных отделов больших полушарий, возможно, временное


Вот так: прекращение функционирования обширных отделов болших полужопий полушарий.
Плюс разрушение социализации и атомизация людей. Людей приучают сраться от страха под себя при виде себе подобных. Любой человек априори наделяется статусом "убийцы", который может убить просто фактом своего приближения. Что делает невозможным объединение людей для каки-либо целей в принципе. Опять же, неплохо.

мой друг, ты каждый день
Читаешь сводку новостей
Боясь событий и людей
Ведь каждый может быть злодей!
Ты притупляешь разум свой,
И мир враждебною средой
Вновь предстаёт перед тобой.
И вот ты встретился со мной!
Кошмарами торгую я
И плату требую с тебя!
(С)

Но и это еще не все. Намордниковые технологии работают на уничтожение личности в целом.

Фландрская маска — подобие намордника, сделанного из жести, использовавшееся в период рабства в Бразилии, чтобы предотвратить употребление чернокожими рабами продовольствия, напитков или земли. Изготавливалась из жести, была заперта на висячий замок за головой, имела отверстия для глаз и носа, но полностью блокировала доступ к полости рта[1].
Считается, что многие чернокожие рабы страдали геофагией (добровольным желанием есть землю), что вызывало инфекцию, передаваемую червём Necator americanus, вследствие которой рабы не могли полноценно работать, что вело к экономическому ущербу для рабовладельца. Использование масок было попыткой рабовладельцев решить эту проблему, а также не допускать среди рабов пьянства и воровства пищи или драгоценных камней[2].
Анастасия, бразильская афроамериканская святая, обычно изображается с фландрской маской[3].



Да-да, намордник издревле был эффективным средством воспитания раба. С одной стороны, чтобы не мог плюнуть или хайло на хозяина раскрыть, с другой - чтобы не объелся говна и не сдох раньше времени.

Ношение кляпа на рту – это классический знак подчинения, часть многих традиционных ритуалов инициации. Когда посвящаемый во время обряда запечатывает рот – он визуально подтверждает свое согласие с неким новым соглашением, поэтому, нося маски, люди как бы дают согласие принять некую свою новую позицию в новом глобальном порядке.
В тотальном принуждении ношения намордников, которое объявили в одночасье всему человечеству, однозначно прослеживается сатанинская ухмылка - надеть личину на человека, образ Божий, причем его же руками, поглумиться над ним, сломать его волю, подчинить, встроить его сознание в безумные игры хаоса.
(https://shabdua.livejournal.com/7391622.html)

Человек без лица лишен личности. Собственно, это одна из причин, по которой в исламе лишают лица женщину, заставляя носить занавеску.

Ношение масок постепенно изменяет реакции и восприятие человека, делает его покорным, молчаливым и безвольным.
Это способ тренировки и развития "выученной беспомощности" - состояние человека или животного, при котором индивид не предпринимает попыток к улучшению своего состояния, хотя имеет такую возможность.
Человек оторый носит регулярно носит маску, более покорен, более склонен к принятию "новой нормальности" - комплекса мер направленных на лишение людей их законных свобод и прав в пользу правителей.
(https://vk.com/wall224108760_4161)



И все это вместе вполне складывается в насаждаемый новый культ ужаса.
Все элементы культа в наличии, о чем я ранее тоже писал.
Вот здесь человек рассматривает вопрос оккультной стороны коронабесия и не только его:

https://oko-planet.su/politik/society/602250-noshenie-maski-yavlyaetsya-znakom-podchineniya.html
----------------------
Что в итоге? А витоге все получается очень и очень задорно. А именно: тотальное переформатирование населения нашего глиняного шарика, включающее в себя как трансформацию строя в нечто глубоко тоталитарное (с контролем даже на уровне мелочей типа входа из дома и встречи с другим человеком), так и психическую трансформацию населения в овощную стадию.
Ну и, как, опять же, говорилось ранее, очевидно, что население при этом стало лишним. Вопрос в том, насклько быстро и насколько объемно будет проводиться утилизация лишних.
Tags: #Размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments