aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Всегда одно и то же

Вот почему так: где советских ни копни, всегда вылезает одно и то же: вранье, уголовщина и липовые биографии.
Попалась мне на глаза статейка: "За что маршала Худякова расстреляли сразу после войны".
"Дай-ка, - думаю, - ознакомлюсь: за что же его расстреляли? "

Ну, история, как история: маршал курировал перевозку золотишка самолетами из Маньчжурии. И один самолет петерялся и так и не нашелся. Черт его знает, что там случилось. Потом, как обычно водится у советских, маршал оказался шпиëном семи разведок, потом его расстреляли, потом реабилетировали.
Но самый цимес в другом.
Советские не были бы советскими без тотального вранья.
Товарищ Худяков оказался на поверку товарищем Ханферянцем. Как неожиданно, не правда ли?
Автор статьи совершенно некритичен, а потому на голубом глазу пишет такое:

Но не многие знают, что настоящее имя маршала Ханферянц Арменак Артёмович, а имя, которое сделало его известным он взял в честь своего спасителя: во время эвакуации, из почти уничтоженного Баку, в корабль, на котором плыл Арменак попала бомба. Не умеющего плавать Ханферянца спас его друг Сергей Худяков. Спустя год Худяков погиб в бою с белогвардейцами и Арменак в память о друге, полностью взял его имя.

Блеать! Вот это поворот! В память о погибшем друге и спасителе присвоил его ФИО и биографию (!). Да так, что факт этого вылез только во время расследования пропажи самолета. И взрослый человек серьезно это все пишет.
Да ежу понятно, что товарищ Ханферянц укокошил лопуха-Худякова с целью спрятаться, присвоив себе имя и биографию дурачка, который ранее этого Ханферянца спас. Что такого натворил товарищ Ханферянц, что ему пришлось так маскировпться, про то мне неведомо. Но, виилимо, что-то весьма брутальное даже для большеаичков.

И вот так у советских везде. Где ни копни - везде вылезает вранье, преступления и предательство. Так-то.
Tags: #Забытая перемога
Subscribe

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Людоеды вошли во вкус

    Людоеды получили свой шанс реализовать свои садистские фантазии и они его не упускают. Надысь написали, что в москвабаде в первых десяти школах…

  • Первый пошел

    Новые вести Четвертой Волны от Рождества КОвидова. Первый пошел: власти Воронежа переводят все обучение на удаленку. Все классы. Путенцы, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments