aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Иногда они возвращаются

Пока совестливые и йукопожатные либегально настгоенные ггаждане заламывают руки и стенают о том, что Панджмии уделяется слишком мало внимания (интересно, чего они еще хотят? чтобы нас живьем по гробам заколотили?), малый и средний бизнес уже почти все:

С марта по середину июля этого года количество торговых точек в России снизилось на 62%, заявил председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли Сергей Беляков, передает "Интерфакс". Данные получены на основе данных Росстата и оператора онлайн-касс "Эвотор".

Понятно, что это - не повод останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах. Нужно карантинить до массового голода и массовых смертей от этого самого голода (благо, что самим йукопожатным совестливцам на грантах сие не грозит).
На этом радостном фоне особо пафосно расцветают отдельно взятые перемоги над Пандэмией.
Вот в Кузбассе деда из дома престарелых объявили усопшим от Смертоносного Ковиду. Родственникам выдали заколоченный ящик со жмуром (ну это чтобы усопший не накашлял на окружающих или не встал и не поцеловал кого взасос). Клоуны в скафандрах деда прикопали.
А через некоторое время дед объявился в доме престарелых живым. Теперь лохи чешут репу на тему того, кого ж они там прикопали-то? Ну и, само-собой, статистика полнится правильным образом.
Перемога, однозначно, если бы не дед-зрадник.

Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Некромант

    Никому не кажется, что вокруг этого господина умирает слишком много людей: Это, чтоб вы понимали, советник головы Респьюблики Крым. Судя по его…

  • Гигантская клизма или Сэндвич с дерьмом

    Вернусь-ка я к нетленной теме вумного голосувания. Потому что в следующий раунд блядского цЫрка под названием "россиянские выеборы" совестливая и…

  • Почувствуйте разницу

    Вот это из новостей 19-го года, или первого года до Рождества КОвидова: НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПОЛИЦИЯ в Москве задержала Елену Боголюбову, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments