aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Финансы и романсы

В последнее время узрел просто офигительную профессию. Если бы не существовало профессий "депутан" и "сокакашник путена", я бы назвал эту профессию профессией мечты.
Имя ей - финансовый онолитек.
Люди получают деньги примерно за такие прогнозы:
" Высокие геополитические риски приводят к значительной волатильности рубля. Если все будет плохо, рубль может провалиться в преисподнюю. Но, может быть, и не провалится. А, если все будет хорошо, то рубль может укрепиться. Но может и не укрепиться. На сколько он может укрепиться или не укрепиться? А хуй его знает. "Честный" курс рубля - 65 деревянных за доллар. Но всем на "честный" курс посрать."
Я тоже так хочу! Прямо сейчас и попробую.
В декабре Ресурсной Федерации нужно будет выплатить ярдов 15 госдолга. Наебуллина пообещала нарисовать 1 триллион рублей, которые раздадут товарищам сечиным, миллерам и прочим сиротам-вротенбергам.


Что из этого следует? А то, что все эти сироты отправятся на биржу покупать на наебуллинский деревянный триллион доллары.
Из чего логично проистекает: рублю пиздец.



Выводы делайте сами.

Но не одним станкои печатным живы россиянские капо! Курочка по зернышку!

Вот, например, Харовская налогоаая инспекция рассылает по весям прекрасные документы:



Суть в том, что предпенсов выпиздили с работы, но пенсии не дали: возраст-то повысили. А, поскольку оные предпенсы имели наглость еще не сдохнуть с голоду на своих огородах, налоговая сделала единственно верный вывод: на нетрудовые пожирают ночью при лампаде. Небось, как у полковника Захарченко, по погребам ярды заныканы. Вот налоговая и штрафует олигархов. Ну а что? Вон, в москвабаде у безработной жены простого гаишника нашли ценностей на 40 лямов! То-то!



Так что хорошего вам настроения!

Tags: #Размышлизмы
Subscribe

  • Как ссут в уши

    Помните, нам весь прошлый год вопили из каждого утюга о том, что Смертоносный кОвид изготовился напасть на самое дорогое, что у нас есть: наших…

  • Гении

    Все-таки гении умеют прозревать будущее. Коллега скинул ссылку на мульт аж 1920 года. А они уже тогда знали, как это будет!

  • Гвардию - в огонь! (С)

    Власти бросили в психическую атаку элиту - боевых магов. МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Не желающие вакцинироваться от коронавируса берут на себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment