aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Прямо от сердца отлегло

Я, как и некоторые дрУгие граждане, нахожусь в несколько напряженном состоянии в преддверии следующего закарантинивания москвабада. Половина мелкого бузинеса уже закрылась (если судить по окнам на первых этажах с надписями "закрыто" и "аренда").
Теперь закроется вторая половина. Изрядное количество знакомых мне людей потеряли работу и не могут найти новую.
Но вот на сцену вышел наш Великий Государь, наш Потрясатель Вселенной, Самый Великий Экономист Всех времен и народов, наш Народный Академик и прочее и прочее.
И ОН сразу одним махом снял все тревоги и опасения:

Президент России Владимир Путин поручил разработать комплекс мер, которые помогут россиянам заниматься спортом в условиях нового карантина, сообщает ТАСС.

Ну, слава тебе, хоспади! Это именно то, что нам необходимо, то, чего мы ждали. Теперь я устыдился своего скепсиса и смотрю в будущее с оптимизмом и уверенностью.
Как там наши любители дуче потешались на беней эльциным-то?



Ну и отдельно на тему "путен и зарплаты плебса":

Tags: #Перемога
Subscribe

  • Немного о важнейшем из искусств

    Сегодня я немного поизображаю из себя кинокритика. Какое-то время назад увидел я у Африки рецензию на ремейк фильма "Жажда смерти". Отзыв Африки был…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments