aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Me too

Хочу внести свою скромную лепту в борьбе прогрессивной общественности с мужским шовинизмом. Клятые орангутаны совсем оборзели, домогаясь теток на каждом шагу. Чрезмерный зрительный контакт, недостаточный зрительный контакт и прочие проявления мужского шовинизма далее терпеть нельзя.


К счастью, на Западе ширится и триумфально побеждает движение "Me too", нашедшее в Ресфеде преданных последовательниц в лице всевозможных шурыгиных.



Не в силах оставаться в стороне, публикую на моем скромном ресурсе кратенькую инструкцию, случайно попавшуюся мне на глаза.
Сия инструкция призвана оградить дамочек вагинальных граждан от пещерных происков мужчин пеннисных граждан.



Вооружившись этим знанием, недостойные орангутаны смогут, наконец, избежать рецидивов пещерности и удержаться в рамках.



Я бы, кроме шуток, приветствовал введение подобных регламентов на законодательном уровне, во избежание эксцессов, которые в последнее время идут валом.

P.S. А ведь кто-то недавно смеялся над стремительным ростом популярности секс-роботов!

P.P.S. музыкальная пауза

Tags: #гендерное, #наташизм детектед
Subscribe

  • Некромант

    Никому не кажется, что вокруг этого господина умирает слишком много людей: Это, чтоб вы понимали, советник головы Респьюблики Крым. Судя по его…

  • Гигантская клизма или Сэндвич с дерьмом

    Вернусь-ка я к нетленной теме вумного голосувания. Потому что в следующий раунд блядского цЫрка под названием "россиянские выеборы" совестливая и…

  • Почувствуйте разницу

    Вот это из новостей 19-го года, или первого года до Рождества КОвидова: НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПОЛИЦИЯ в Москве задержала Елену Боголюбову, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments