aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Пересмотрел мультиков

Походу наш сказочник пересмотрел мультиков. И решил поделиться с норотом своими видениями, дабы норот возрадовался и забыл про свои стремительно пустеющие в преддверии заказантинивания карманы.

Президент России Владимир Путин сравнил с «эффектом эскимо» способность гиперзвукового боевого блока «Авангард» выдерживать в ходе полета сверхвысокие температуры. Об этом сообщает РИА Новости.
«Я уже много раз говорил: "эффект эскимо" — летит и плавится. Температура под 2000 градусов, чуть меньше, чем на Солнце, но держит нужное время материал"», — сказал глава государства на встрече с работниками атомной отрасли.
Ранее Путин заявлял, что создание гиперзвукового ракетного комплекса «Авангард» по своей значимости сопоставимо с созданием первого искусственного спутника Земли.


Летит и плавится блеать. Походу, вождь вдохновлялся чем-то очень убедительным.




Крылатый боевой блок комплекса способен лететь со скоростью в 20 раз выше скорости звука, «он идет к цели как метеорит, как огненный шар, температура на поверхности изделия — 1600-2000 градусов по Цельсию», а «крылатый блок при этом надежно управляется», рассказывал Путин во время послания Федеральному собранию в марте 2018 года.

Коылатый! Блок! Летит, как метоорит! И плавится на лету! И при этом надежно управляется.



Это пиздец, товарищи. Это пиздец.

Tags: #Перемога
Subscribe

  • Феодальные привилегии

    гаишникам запретили отстранять пьяных судей от управления транспортными средствами, а также отправлять означенных судей на медосвидетельствование.…

  • Музыкальная пауза

    Не могу не поделиться нетленным творением, порожденным сумрачным гением солнечным патриотическим сознанием дадагих россиян: Этот, вне…

  • Вести барака

    Депутаны озаботились своей безопасностью. "Законопроект, который обяжет владельцев оружия носить специальные жилеты или опознавательные знаки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments