aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Гении-государственники

Нет, все-таки, путенцы - гении. и спорить с этим бессмысленно.

Россия уничтожила все запасы боевых отравляющих веществ, включая вещество "Новичок", в соответствии с регламентацией Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Об этом журналистам заявил директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин, подчеркнув, что "это было зафиксировано в установленном порядке".

И вот:

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Советский Союз и Россия никогда не проводили исследований по созданию отравляющего вещества "Новичок". Об этом заявила в среду на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Походу, у кремлядей уже конкретно потек чердак. На то, чтобы ободрать до костей нас, грешных, их еще хватает, а вот на минимальное мозговое усилие уже нет.

Tags: #Дебилиада
Subscribe

  • Фошизм не пройдет

    В Москвабаде снова весело. Одержана еще одна победа над фошизмом. Два джентельмена отгрузили пиздюлей и немного пограбили сотрудника департамента…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments